На период до 31 мая 2020 г. на территории Выборгского района устанавливаются требования к организации работы объектов культуры.
Надбавки за помощь пациентам с COVID-19 начислены 3529 сотрудникам больниц Ленинградской области, на выплаты медработникам уже направлено почти 130 млн рублей.
Мошенники в Петербурге тоже перешли на бесконтактный способ получения денег. Дежурный под окнами дома готов забрать все, что упадёт сверху.
Глава Роспотребнадзора Анна Попова рассказала, когда можно будет говорить об ослаблении ограничений и в чем они будут выражаться.​
​Без средств индивидуальной защиты в магазины будут запускать при соблюдении социальной дистанции.
В Ленинградской области внесены изменения в постановления, регламентирующие жизнь в режиме повышенной готовности до 11 мая и по некоторым позициям - дальше. Уточнены позиции о дистанционном обучении, вакцинации и масочном режиме.
Пчеловодам Ленобласти возместят затраты на покупку пчелосемей и обработают ульи после зимней спячки
​​Заключен муниципальный контракт на выполнение строительно-монтажных работ по обустройству парковки у парка «Монрепо», вдоль улицы Новокарьерной.
Пограничное управление ФСБ России по СПб и ЛО в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией в регионе рекомендует гражданам подавать заявления на оформление пропуска в пограничную зону в удаленном режиме.
Свыше 11 тысяч ленинградских ветеранов уже получили памятные медали «75 лет Победы в Великой Отечественной войне», учрежденные Указом Президента России Владимира Путина.

Школьники Выборга посоревновались в знаниях ПДД

Школьники Выборга посоревновались в знаниях ПДД

В СОШ №10 состоялась школьная олимпиада по правилам безопасности дорожного движения. «Безопасное колесо» (так называется школьная олимпиада) проходит ежегодно и каждый раз собирает в одном месте множество восторженных школьников.

На «Безопасном колесе» никто не сидел без дела. Школьники демонстрировали знания дорожных знаков, понимание ситуаций, возникающих при перемещении по улицам и даже соревновались в умении максимально качественно оказать первую помощь. Другим практическим заданием стало вождение велосипеда через полосу препятствий, построенную в спортивном зале 10 школы. На двухколесном транспортном средстве дети выполняли проезд змеек, торможение, демонстрировали навыки движения по сложному дорожному покрытию, разгону и торможению.

Станции школьной игры не просто так были похожи на экзамен по вождению. Одним из организаторов школьных соревнований выступил выборгский отдел ГИБДД. Другим организатором стал районный комитет образования.

Школьники, продемонстрировавшие наилучшее знание основ безопасности дорожного движения были награждены ценными призами.

piter.tv

11:02
137
Нет комментариев. Ваш будет первым!