Январь 2020 года могут признать самым теплым за всю историю метеонаблюдений.
С 1 января 2020 года больше семей смогут получать ежемесячную выплату из средств материнского (семейного) капитала.
Единый информационно-расчетный центр Ленинградской области совместно с комитетом по социальной защите населения проводят обучающие семинары в сфере ЖКХ для людей старшего возраста.
Территориальный отдел Роспотребнадзора по Ленинградской области в Выборгском районе информирует о проведении консультирования жителей по вопросам защиты прав потребителей.
Шведская компания IKEA отзывает свои дорожные кружки — посуда оказалась опасной для здоровья. Об этом говорится в заявлении компании.
Целый букет нарушений предстал прокурорскому взору в жилом доме по адресу: город Выборг, бульвар Кутузова, 43.
27 января наша страна отмечает одно из значимых событий Великой Отечественной войны - 76-летие полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.
29 января 2020 года в большом зале совета депутатов (г. Выборг, ул. Крепостная, д. 35) стартует информационная кампания по вопросам регистрации и деятельности самозанятых. Начало в 10.00.
Спортсмен из Ленинградской области завоевал серебряную медаль на чемпионате Европы по санному спорту. Состязания в норвежском Лиллехаммере завершились 19 января.
С 22 января 2020 г. изменяется расписание по маршруту № 122, № 131, № 147. Кроме того, внесены корректировки по г. Выборгу. Исключён заезд маршрута № 12 в Петровский микрорайон (бывший п. Выборгский), дублирующий маршрут № 1/6.

В ВЫБОРГЕ ОБСУЖДАЮТ НОВЫЙ ТУРИСТИЧЕСКИЙ МАРШРУТ

В ВЫБОРГЕ ОБСУЖДАЮТ НОВЫЙ ТУРИСТИЧЕСКИЙ МАРШРУТ

В течении двух дней представители эстонской и российской сторон обсудят ряд вопросов на тему: «Расширение, укрепление сети и умный маркетинг маршрута «Виа Ганзеатика».

Также участники познакомятся с достопримечательностями Выборга и посетят концерт Городского оркестра города Лаппеенранты, который пройдет сегодня в Доме культуры Выборга.

Выборгский район принимает участие в проекте «Виа Ганзеатика Плюс», который направлен на расширение туристического маршрута из Санкт-Петербурга в Раквере и Вильянди, Тарту и район Ида-Вирумаа (Эстония), а также он свяжет Выборг, Гатчину и Псков (Россия). Маршрут включает в себя как культурные и природные туристические объекты, так и ключевые события, подчеркивая уникальность каждого места, тем самым создавая особую привлекательность туристическому направлению.

http://vbglenobl.ru

14:41
116
Нет комментариев. Ваш будет первым!