Большая часть суммы пойдет на модернизацию Госпиталя для ветеранов войн.
Артефакты XIV-XV веков обнаружили во время строительства газопровода в Ленобласти на месте древнего захоронения.
При проведении таможенного осмотра туристического пассажирского автобуса на таможенном посту МАПП Брусничное Выборгской таможни по направлению въезда из Финляндии в Россию, в салоне обнаружены незадекларированные «умные» часы без следов эксплуатации.
​Сегодня в Санкт-Петербурге состоялось заседание Правительства Ленинградской области. Вел его глава региона Александр Дрозденко.
Встреча с гражданами состоится завтра, 24 января, в 10:00 по московскому времени в доме на улице Куйбышева,13.
Всероссийская акция «Блокадный хлеб» откроет Год памяти и славы 2020 – год, когда вся страна вспоминает людей, пожертвовавших своей жизнью ради мирного неба над головой.
​С 1 марта граждане России смогут пользоваться порталом Gosuslugi.ru и сайтами органов власти даже при нулевом и отрицательном балансе. При заходе на эти ресурсы интернет-трафик не будет тарифицироваться.
Ко Дню российского студенчества музей железных дорог России подготовил подарок для всех студентов и именинниц.
Январь 2020 года могут признать самым теплым за всю историю метеонаблюдений.
С 1 января 2020 года больше семей смогут получать ежемесячную выплату из средств материнского (семейного) капитала.

В Шестнадцати районах Ленобласти установят хоккейные коробки из стеклопластика

В Шестнадцати районах Ленобласти установят хоккейные коробки из стеклопластика

Правительство активно готовится к зиме

В сегодняшний день был размещен аукцион на поиск подрядчика, который сможет оборудовать 36 комплектов уличных хоккейных коробок в районах Ленинградской области. Приём заявок от исполнителей завершится 12 сентября. По три комплекта спортивных конструкций пришли в Волховский, Всеволожский, Выборгский, Ломоносовский, Приозерский и Тосненский районы. В Кингисеппском и Подпорожском появится по одной новой хоккейной коробке. В Бокситогорском, Гатчинском, Кировском, Лодейнопольском, Лужском, Сланцевском, Тихвинском районе и Сосновоборском городском округе появится по два комплекта. От подрядчика требуется сделать оборудование именно из стеклопластика на базе металлического каркса, что позволит сделать конструкцию пригодной для использования на улице. Также они обязательно должны быть оснащены защитными экранами высотой в полтора метра. Срок на установку конструкции — 60 дней, он стартует для подрядчика сразу после заключения контракта. В техзадании сказано о том, что борты и в ворота могут доставляться на места партиями в течении десяти дней, а разгрузка со стороны поставщика должна быть выполнена самостоятельно.

og47.ru

12:37
77
Нет комментариев. Ваш будет первым!