Исполнительный директор и директор по маркетингу расположенной в Ваалимаа аутлет-деревни Zsar Outlet Village неожиданно подали в отставку. Аутлет-деревне не удалось привлечь самые известные бренды.
28 марта 2020 года ВПЕРВЫЕ в Выборге пройдет фестиваль Выборгского кренделя или #КрендельFEST. Он объединит всех пекарей этого старинного города, которые в наши дни продолжают славную гастрономическую традицию, идущую из средневековья
Автомобиль с представителями кочевого народа ищут в Выборгском районе Ленинградской области.
В текущем году в 47 регионе запланировано провести капитальный ремонт в 715 домах по 1310 видам работ.
​Обновленные составы поездов "Ласточка" будут запущены между Петербургом и Петрозаводском в начале весны, сообщает пресс-служба "Октябрьской железной дороги.
​Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко сегодня дал старт награждению юбилейными медалями «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов».
В Выборгском районе Ленинградской области падение дерева на проезжую часть привело к госпитализации двух человек.
Последствия подтопления ликвидируют в садоводствах Выборгского района Ленобласти. Вода пришла к грядкам и домам, за ситуацией следят спасатели.
Аэропорт Лаппеенранты открыл новый канал продаж Lakeland Experiences, на котором авиапассажиры могут покупать туристические услуги, а предприятия — рекламировать свои услуги
Администрацией Выборгского района сформирован порядок взаимодействия ресурсоснабжающих организаций, жилищно-коммунального хозяйства, муниципальных образований городских и сельских поселений.

Большие маневры на полигоне в Каменке.

Большие маневры на полигоне в Каменке.

В Каменке, на Бобочинском полигоне, прошли совместные учения российских и сербских военнослужащих. Как сообщают информированные источники, свои боевые навыки в ходе маневров демонстрировали сербский механизированный полк, авиация Ленинградской области и ПВО, Красносельская мотострелковая бригада, а также инженерно-саперный полк. Во время учений военные использовали специальную технику, а именно: танки Т-72 Б3, реактивные системы залпового огня «Град», самоходные артиллерийские установки «Мста-С», вертолеты Ми-8 и Ка-52. Это не первые совместные учения с сербами: аналогичные тренировочные бои проходили в Каменке в августе позапрошлого года. Источник: 47channel.ru.

11:38
103
Нет комментариев. Ваш будет первым!