«В этом году новогодняя кампания стартует 18 декабря», - сообщила начальник отдела культуры администрации МО «Выборгский район» Галина Цветкова.
Крупнейшая в мире поисковая система интернета выяснила, какие темы стали самыми популярными в 2019 году в России.
​Выборгский тяжелоатлет занял 1 место в чемпионате мира по версии WRPF, который состоялся в начале декабря.
Известны итоги V открытого регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) города Санкт-Петербурга. Среди участников - учащиеся и выпускник школы №10 Выборга.
Выборгская таможня возбудила дело об административном правонарушении по части 2 статьи 16.1 КоАП РФ в отношении гражданина Российской Федерации, перемещавшего из России в Финляндию 1224 пачки сигарет.
На автобусных остановках разместят всю возможную информацию о маршрутах движения автобуса.
​В Гончаровском сельском поселении (пос. Барышево, шлюз Гремучий) состоялось плановое экологическое мероприятие по восстановлению численности сига обыкновенного.
​​Систему видеонаблюдения аппаратно-программного комплекса «Безопасный город» устанавливают на территории Смоляного мыса.
​1% с продаж молочной продукции под брендом “Проверь” будет перечисляться в благотворительный фонд “Место под солнцем”.
С 1 декабря по 10 января каждый желающий сможет бесплатно обзавестись лесной красавицей, которая украсит дом на новогодние праздники. Для этого понадобится лишь паспорт и топор.

Жители Ленобласти забыли забрать более 36 тысяч документов на недвижимость

Жители Ленобласти забыли забрать более 36 тысяч документов на недвижимость

Тысячи невостребованных документов на недвижимость сегодня хранятся в Кадастровой палате по Ленинградской области. Жители области не успели забрать их в многофункциональных центрах после проведения различных операций с недвижимостью. Кадастровая палата разъяснила, где хранятся забытые документы на недвижимость и как можно их получить.

На сегодняшний день подача документов на регистрацию прав и кадастровый учет в бумажном виде востребована в многофункциональных центрах области.

Четко установленные сроки позволяют заранее знать время получения определенной услуги. Например, подтверждающие документы о кадастровом учете будут готовы через семь рабочих дней после подачи заявления, срок регистрации права собственности занимает не более девяти рабочих дней, а для одновременного учета и регистрации требуется не более двенадцати рабочих дней. Такие же сроки действуют и для оформления недвижимости по экстерриториальному принципу.

Готовые для выдачи документы 30 дней хранятся в пункте приема-выдачи документов МФЦ Ленинградской области по месту обращения. В случае если заявитель не смог получить их в срок, документы как невостребованные направляются в Кадастровую палату для дальнейшего хранения и выдачи.

Запросить документы из архива Кадастровой палаты можно в обратном порядке – через МФЦ. Кроме того, подать заявление на получение невостребованных документов можно посредством личного визита в межрайонный отдел Кадастровой палаты по Ленинградской области или территориальные подразделения. Для удобства заявление можно направить в электронном виде по адресу электронной почты mo1@47.kadastr.ru .

При отсутствии времени или возможности посещения учреждения на возмездной основе можно получить документы в удобном для заявителя месте посредством курьерской доставки. Подробную информацию о способах получения невостребованных документов можно получить по телефону 8 (812) 630-40-41

http://www.lenoblinform.ru/

11:43
84
Нет комментариев. Ваш будет первым!