Январь 2020 года могут признать самым теплым за всю историю метеонаблюдений.
С 1 января 2020 года больше семей смогут получать ежемесячную выплату из средств материнского (семейного) капитала.
Единый информационно-расчетный центр Ленинградской области совместно с комитетом по социальной защите населения проводят обучающие семинары в сфере ЖКХ для людей старшего возраста.
Территориальный отдел Роспотребнадзора по Ленинградской области в Выборгском районе информирует о проведении консультирования жителей по вопросам защиты прав потребителей.
Шведская компания IKEA отзывает свои дорожные кружки — посуда оказалась опасной для здоровья. Об этом говорится в заявлении компании.
Целый букет нарушений предстал прокурорскому взору в жилом доме по адресу: город Выборг, бульвар Кутузова, 43.
27 января наша страна отмечает одно из значимых событий Великой Отечественной войны - 76-летие полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.
29 января 2020 года в большом зале совета депутатов (г. Выборг, ул. Крепостная, д. 35) стартует информационная кампания по вопросам регистрации и деятельности самозанятых. Начало в 10.00.
Спортсмен из Ленинградской области завоевал серебряную медаль на чемпионате Европы по санному спорту. Состязания в норвежском Лиллехаммере завершились 19 января.
С 22 января 2020 г. изменяется расписание по маршруту № 122, № 131, № 147. Кроме того, внесены корректировки по г. Выборгу. Исключён заезд маршрута № 12 в Петровский микрорайон (бывший п. Выборгский), дублирующий маршрут № 1/6.

Пес из «Монрепо» теперь живет в Финляндии.

Пес из «Монрепо» теперь живет в Финляндии.

Пес по кличке Персик из музея-заповедника «парк Монрепо» обрел новый дом. Собаку из заповедника приютила жительница Финляндии.

Как рассказали сотрудники парка, Персик отличается нравом веселым и добродушным. Его любили посетители. Пса постоянно подкармливали, что привело к лишнему весу. А еще у Персика начались проблемы с суставами на ногах.

Из-за болезни последние два месяца Персик стал раздражительным и недружелюбным.

Недавно в ходе реставрационных работ в Монрепо снесли котельную, в которой парковые собаки укрывались от холодов и ненастья.

Персика перевели в приют, там его подлечили. А потом он приглянулся гостье из Финляндии, которая и решила забрать Персика.

Собака сохранит привычный образ жизни рядом с природой: у новой хозяйки свой дом и большой участок земли.

47channel.ru

13:45
105
Нет комментариев. Ваш будет первым!