Выставка работает на абонементе библиотеки А.Аалто до 30 августа 2019 года.
У шестилетнего ребенка диагностированы травмы лица.
Традиционно в соревнованиях примут участие порядка 30 мужских и женских команд из Выборга, Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
28 июля в Выборге пройдут праздничные мероприятия, посвященные Дню Военно-морского флота России.
Автомат с глушителем и патронами нашел пенсионер в Выборгском районе Ленинградской области.
Отпевание проходило в Спасо-Преображенском соборе
Стали известны подробности кражи более чем на 2,5 млн рублей в частном доме в Выборгском районе Ленинградской области, где накануне неизвестные вынесли оружие, ювелирное украшение и дорогие часы.
Прием осуществляется по адресу: пр. Ленина, 2, второй этаж, приемная Губернатора (15 каб). Обратиться можно также и по телефону: 8-931- 3162- 577.

На границе с Финляндией задержана партия книг

На границе с Финляндией задержана партия книг

Выборгской таможней возбуждено два дела по части 1 статьи 16.2 Кодекса РФ об административных правонарушениях в отношении двух жителей Ленинградской области по факту недекларирования по установленной форме товара.

На таможенном посту МАПП Торфяновка в ходе таможенного досмотра сопровождаемого багажа водителя легкового автомобиля и двух его пассажиров инспектор таможни обнаружил в багажнике транспортного средства картонные коробки с необычным содержимым. В них перемещались книги в твердом переплете, уложенные в футляры по 2 тома с тисненой надписью на обложке «Antonius Stradiuarius» и аналогичной маркировкой на титульном листе. Таким образом двое мужчин попытались ввезти на территорию России 12 книг общим весом 69 килограммов, не уплатив необходимые таможенные платежи, пошлины.

Обнаруженные издания представляют собой серийные комплекты, состоящие из четырех и восьми томов с текстом и цветными иллюстрациями. Внешних следов потертостей на футляре, переплете, страницах и следов эксплуатации не обнаружено. Таможенный орган признал перемещаемый товар не предназначенным для личного пользования. Книги изъяты и направлены на товароведческую экспертизу для установления их стоимости. Нарушителям грозит штраф до двукратной стоимости товара, который является предметом правонарушения.

sztu.customs.ru

09:17
61
Нет комментариев. Ваш будет первым!