Биржа труда принимает звонки от жителей Ленинградской области по вопросам приостановки деятельности предприятий и выплате заработной платы.
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко рекомендовал жителям региона не скучать на предстоящей неделе и присоединиться к онлайн акции #ленинградскийдомосед. Всех находчивых и креативных ждут призы.
​В период с 30 марта по 3 апреля предприятия сферы жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Ленинградской области будут работать в режиме повышенного контроля.
В четверг, 26 марта, подразделение полка радиационной, химической и биологической защиты начало проверку готовности военнослужащих к условиям массового эпидемиологического заражения.
Северо-Западная пригородная пассажирская компания 27 марта анонсировала изменения в расписании движения электричек из Петербурга в пригороды в ближайшую неделю.
​С 28 марта по 5 апреля движение общественного транспорта на территории Выборгского района будет осуществляться по расписанию выходного дня.
Премьер-министр России Михаил Мишустин поручил приостановить бронирование мест в пансионатах, домах отдыха, санаториях, санаторно-оздоровительных детских лагерях и гостиницах на курортах федерального и местного значения.
Кафе, бары, рестораны, фитнес-центры, торговые центры и кинотеатры в Ленинградской области не будут работать с 28 марта.
​В Ленинградской области заработала горячая линия по вопросам, связанным с переходом образовательных организаций региона на дистанционный режим обучения, который введен с 30 марта по 12 апреля.

Лаппеенранта будет рекламировать Выборг для туристов из Италии и Южной Кореи

Лаппеенранта будет рекламировать Выборг для туристов из Италии и Южной Кореи

Перед туристической инфраструктурой Выборгского района открываются новые перспективы.

Приграничные территории России и Финляндии стали привлекать больше туристов из Азии и Европы. В частности, спрос на поездки в северный регион появился у жителей Италии и Южной Кореи. Такие изменения на рынке туризма зафиксировали эксперты отрасли из Лаппеенранты. Об этом на презентации летних мероприятий приграничных территорий в Выборге заявили специалисты администрации финского города. По их данным, приток итальянцев связан с запуском авиарейса, соединившего Лаппенранту, Милан и Бергамо. Что касается новых гостей из Южной Кореи, то они появились благодаря общему росту спроса на северное направление у азиатов.

Координатор по международному сотрудничеству Лаппеенранты Кати Корхотен заявила, что финны разрабатывают новые туристические продукты, направленные на итальянцев и корейцев. В частности, в них входят маршруты, которые объединяют Лаппеенранту, Выборг и Санкт-Петербург. По словам представителей Финляндии, они сами заинтересованы в том, чтобы туристы заказывали комплексные туры по приграничным территориям.

piter.tv

13:23
178
Нет комментариев. Ваш будет первым!