Биржа труда принимает звонки от жителей Ленинградской области по вопросам приостановки деятельности предприятий и выплате заработной платы.
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко рекомендовал жителям региона не скучать на предстоящей неделе и присоединиться к онлайн акции #ленинградскийдомосед. Всех находчивых и креативных ждут призы.
​В период с 30 марта по 3 апреля предприятия сферы жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Ленинградской области будут работать в режиме повышенного контроля.
В четверг, 26 марта, подразделение полка радиационной, химической и биологической защиты начало проверку готовности военнослужащих к условиям массового эпидемиологического заражения.
Северо-Западная пригородная пассажирская компания 27 марта анонсировала изменения в расписании движения электричек из Петербурга в пригороды в ближайшую неделю.
​С 28 марта по 5 апреля движение общественного транспорта на территории Выборгского района будет осуществляться по расписанию выходного дня.
Премьер-министр России Михаил Мишустин поручил приостановить бронирование мест в пансионатах, домах отдыха, санаториях, санаторно-оздоровительных детских лагерях и гостиницах на курортах федерального и местного значения.
Кафе, бары, рестораны, фитнес-центры, торговые центры и кинотеатры в Ленинградской области не будут работать с 28 марта.
​В Ленинградской области заработала горячая линия по вопросам, связанным с переходом образовательных организаций региона на дистанционный режим обучения, который введен с 30 марта по 12 апреля.

Выборгский район стремится исполнить обязательства перед поставщиком газа

Выборгский район стремится исполнить обязательства перед поставщиком газа

С 23 мая три котельные Выборга отключены поставщиком газа по Северо-Западу. Сегодня в режиме цейт-нот администрация Выборгского района предпринимает все возможное, чтобы урегулировать ситуацию и подключить котельные на любых условиях, предъявляемых основным поставщиком газа по Северо-Западу (ООО «Газпром Межрегионгаз СПб».

В настоящее время идут переговоры.

Социальные объекты здравоохранения ситуация не затрагивает. На объектах здравоохранения отключения горячей воды не было, они обслуживаются котельной на Маяковского, газоснабжение которой сохранено ООО «Газпром Межрегионгаз Спб».

Детские сады и школы, находящиеся в зоне отключения, имеют оборудование, позволяющее работать в период отключения горячего водоснабжения.

Напомним: в Выборге отключены три газовые котельные, обслуживающие центральную часть города и Южный микрорайон. Основной поставщик газа по Северо-Западу после завершения отопительного сезона проводит работу по возмещению задолженностей.

Справка

Долг сложился в связи с неоплатой «ресурсной» организацией со стороны ТСЖ и УО, в связи с оплатой населением по 1/12 (равными платежами), за задержку оплаты за содержание объектов федерального, регионального уровней. Также в сумму долга входит доля платежа за население в качестве межтарифной разницы и растущие неплатежи со стороны населения.


Пресс-служба администрации МО «Выборгский район» ЛО
12:45
172
Нет комментариев. Ваш будет первым!