На период до 31 мая 2020 г. на территории Выборгского района устанавливаются требования к организации работы объектов культуры.
Надбавки за помощь пациентам с COVID-19 начислены 3529 сотрудникам больниц Ленинградской области, на выплаты медработникам уже направлено почти 130 млн рублей.
Мошенники в Петербурге тоже перешли на бесконтактный способ получения денег. Дежурный под окнами дома готов забрать все, что упадёт сверху.
Глава Роспотребнадзора Анна Попова рассказала, когда можно будет говорить об ослаблении ограничений и в чем они будут выражаться.​
​Без средств индивидуальной защиты в магазины будут запускать при соблюдении социальной дистанции.
В Ленинградской области внесены изменения в постановления, регламентирующие жизнь в режиме повышенной готовности до 11 мая и по некоторым позициям - дальше. Уточнены позиции о дистанционном обучении, вакцинации и масочном режиме.
Пчеловодам Ленобласти возместят затраты на покупку пчелосемей и обработают ульи после зимней спячки
​​Заключен муниципальный контракт на выполнение строительно-монтажных работ по обустройству парковки у парка «Монрепо», вдоль улицы Новокарьерной.
Пограничное управление ФСБ России по СПб и ЛО в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией в регионе рекомендует гражданам подавать заявления на оформление пропуска в пограничную зону в удаленном режиме.
Свыше 11 тысяч ленинградских ветеранов уже получили памятные медали «75 лет Победы в Великой Отечественной войне», учрежденные Указом Президента России Владимира Путина.

Администрация передает в полицию материалы о вандализме в Выборге

Администрация передает в полицию материалы о вандализме в Выборге

На прошлой неделе краской были испорчены две новые остановки вблизи Рыночной площади, украдены три вазона на Ленинградском шоссе.

На текущей неделе разбиты стекла остановочного павильона на Ленинградском шоссе, вблизи сквера Молодежи; в парке Ленина зафиксирован случай вандализма в отношении новой скульптурной композиции «Рыцари и Дама сердца».

Администрация Выборгского района обратилась в полицию с просьбой о проведении проверки и привлечении к ответственности нарушителей.

Как сообщает УМВД России по Выборгскому району Ленинградской области, за восемь месяцев 2018 года возбуждено четыре уголовных дела по поводу порчи имущества, установленного в общественных местах. Во всех случаях раскрытия данного вида преступления помогли камеры видеонаблюдения «Безопасный город».

«Вандализм предусматривает уголовную ответственность. В соответствии со ст. 214 Уголовного кодекса Российской Федерации подобные деяния могут повлечь наказание в виде штрафа в размере до 40 000 рублей или в размере заработной платы; исправительные работы на срок до одного года; арест на срок до трех месяцев. Те же деяния, совершенные группой лиц, наказываются строже: ограничением свободы на срок до трех лет, принудительными работами на срок до трех лет. Статья 214 УК РФ предусматривает уголовную ответственность с 14 лет», — комментирует инспектор по связям с общественностью УМВД России по Выборгскому району Ленинградской области Любовь Алавина.


В ходе рабочего совещания глава администрации муниципального образования «Выборгский район» Ленинградской области Геннадий Орлов в жесткой форме раскритиковал поведение вандалов на улицах города и призвал компетентные органы найти виновных.

www.vbglenobl.ru

23:15
219
Нет комментариев. Ваш будет первым!