На период до 31 мая 2020 г. на территории Выборгского района устанавливаются требования к организации работы объектов культуры.
Надбавки за помощь пациентам с COVID-19 начислены 3529 сотрудникам больниц Ленинградской области, на выплаты медработникам уже направлено почти 130 млн рублей.
Мошенники в Петербурге тоже перешли на бесконтактный способ получения денег. Дежурный под окнами дома готов забрать все, что упадёт сверху.
Глава Роспотребнадзора Анна Попова рассказала, когда можно будет говорить об ослаблении ограничений и в чем они будут выражаться.​
​Без средств индивидуальной защиты в магазины будут запускать при соблюдении социальной дистанции.
В Ленинградской области внесены изменения в постановления, регламентирующие жизнь в режиме повышенной готовности до 11 мая и по некоторым позициям - дальше. Уточнены позиции о дистанционном обучении, вакцинации и масочном режиме.
Пчеловодам Ленобласти возместят затраты на покупку пчелосемей и обработают ульи после зимней спячки
​​Заключен муниципальный контракт на выполнение строительно-монтажных работ по обустройству парковки у парка «Монрепо», вдоль улицы Новокарьерной.
Пограничное управление ФСБ России по СПб и ЛО в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией в регионе рекомендует гражданам подавать заявления на оформление пропуска в пограничную зону в удаленном режиме.
Свыше 11 тысяч ленинградских ветеранов уже получили памятные медали «75 лет Победы в Великой Отечественной войне», учрежденные Указом Президента России Владимира Путина.

«Ветеранское подворье-2018»

«Ветеранское подворье-2018»

I тур районного смотра-конкурса «Ветеранское подворье» состоялся 24 августа во Дворце культуры Выборга.

Результаты своего труда на ежегодной выставке представили овощеводы, животноводы, цветоводы из разных поселений Выборгского района, победившие в отборочных турах.

Заместитель главы администрации МО «Выборгский район» Андрей Голобородько ознакомился с каждой экспозицией, пообщался с участниками. «Отрадно, что Выборгский район богат такими талантливыми, энергичными и трудолюбивыми людьми», — отметил заместитель главы администрации, обращаясь к ветеранам с приветственным словом.

В течение нескольких часов жюри отбирало победителей каждой номинации. Грамоты и подарки лучшим участникам «Ветеранского подворья» вручил председатель Совета ветеранов Выборгского района Владимир Остапчук.

Так, в номинации «Лучший цветовод» первое место заняла Таисия Мимошева из Рощино.

В номинации «Умелые руки» лучшей признана Надежда Соколова (г. Выборг).

Лучшим овощеводом стала Ольга Седова из п. Рощино.

Людмила Федотова из п. Возрождение (Каменногорское городское поселение) заняла первое место как «Лучший животновод».

В номинации «Лучшее ветеранское подворье» победу одержала Тамара Скорикова (п. Первомайское).

Кроме того, организаторы учредили два специальных приза. «Лучшей ветеранской организацией» была названа команда участников из г. Светогорска. «За стремление к победе» награждена команда п. Лесогорского, впервые принявшая участие в ежегодном смотре-конкурсе «Ветеранское подворье».

Впереди у победителей районного конкурса участие в областном этапе «Ветеранского подворья».


Пресс-служба администрации МО «Выборгский район» ЛО
19:22
232
Нет комментариев. Ваш будет первым!