На период до 31 мая 2020 г. на территории Выборгского района устанавливаются требования к организации работы объектов культуры.
Надбавки за помощь пациентам с COVID-19 начислены 3529 сотрудникам больниц Ленинградской области, на выплаты медработникам уже направлено почти 130 млн рублей.
Мошенники в Петербурге тоже перешли на бесконтактный способ получения денег. Дежурный под окнами дома готов забрать все, что упадёт сверху.
Глава Роспотребнадзора Анна Попова рассказала, когда можно будет говорить об ослаблении ограничений и в чем они будут выражаться.​
​Без средств индивидуальной защиты в магазины будут запускать при соблюдении социальной дистанции.
В Ленинградской области внесены изменения в постановления, регламентирующие жизнь в режиме повышенной готовности до 11 мая и по некоторым позициям - дальше. Уточнены позиции о дистанционном обучении, вакцинации и масочном режиме.
Пчеловодам Ленобласти возместят затраты на покупку пчелосемей и обработают ульи после зимней спячки
​​Заключен муниципальный контракт на выполнение строительно-монтажных работ по обустройству парковки у парка «Монрепо», вдоль улицы Новокарьерной.
Пограничное управление ФСБ России по СПб и ЛО в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией в регионе рекомендует гражданам подавать заявления на оформление пропуска в пограничную зону в удаленном режиме.
Свыше 11 тысяч ленинградских ветеранов уже получили памятные медали «75 лет Победы в Великой Отечественной войне», учрежденные Указом Президента России Владимира Путина.

Как будет организована культурная жизнь Выборгского района до 31 мая

Как будет организована культурная жизнь Выборгского района до 31 мая

На период до 31 мая 2020 г. на территории Выборгского района устанавливаются требования к организации работы объектов культуры.

1). Запрещены любые массовые мероприятия

2). Разрешено работать музеям ( проведение экскурсионных мероприятий на свежем воздухе, посещение экспозиционных залов, но не более 1 человека на 10 м2  с соблюдением всех необходимых норм эпидемиологической безопасности, запрещено использование системы «Аудиогид» и др.контактных средств для самостоятельного знакомства с экспозицией). 

3). Разрешена деятельность театров и концертных организаций с соблюдением всех необходимых норм эпидемиологической безопасности и социальной дистанции.

4). Разрешена деятельность учреждений культурно-досугового типа, репетиционного процесса без участия зрительской аудитории, а также кружковой работы в индивидуальном режиме с обязательным соблюдением всех необходимых норм эпидемиологической безопасности. 

5) Разрешено работать библиотекам  с ограничением максимального количества посетителей (не более одного человека на 10 квадратных метров) при соблюдении всех норм эпидемиологической безопасности.

6). Разрешена деятельность курортов, санаториев, профилакториев, баз отдыха, объектов массового отдыха, гостиниц, а также организаций, осуществляющих деятельность горнолыжных трасс при соблюдении всех норм эпидемиологической безопасности.

7).Запрещено передвижение на территории Ленинградской области легковых автомобилей, используемых на основании краткосрочной аренды (каршеринг).

 Пресс-служба администрации МО «Выборгский район» ЛО


10:46
235
Нет комментариев. Ваш будет первым!