​Велогонщик из Ленинградской области Дмитрий Страхов, выступающий за команду "Газпром-Русвело", вернулся из Объединённых Арабских Эмиратов.
​В Выборге начались работы по ямочному ремонту дорог. В первую очередь восстанавливают самые проблемные участки, в основном на перекрестках.
​Владимир Путин озвучил поручения главами регионов по вопросам противодействия распространению новой коронавирусной инфекции на территории страны и поддержки граждан.
Сотрудники Городского информационного центра рассказали корреспонденту Piter.TV о том, как совершить виртуальный тур по городу в условиях самоизоляции.
Управление ПФР информирует, что выплаты к 75-летию Победы по Указу Президента РФ от 07.02.2020 № 100 будут произведены в беззаявительном порядке на основании документов, имеющихся в распоряжении территориальных органов ПФР.
В среду, 8 апреля, стало известно о том, что между Москвой и Петербургом сократят число «Сапсанов».
Минкомсвязь России утвердила перечень из 391 социально значимых интернет-ресурсов с бесплатным доступом.
​Новые случаи инфицирования коронавирусом Covid-19 выявлены в восьми районах Ленобласти.
​В Ленинградской области завершился этап подачи заявок для участия в конкурсе #ленинградскийдомосед, стартовавшем более недели назад по инициативе главы региона Александра Дрозденко.

​Автобусные остановки возвращаются "домой"

​Автобусные остановки возвращаются "домой"

Комитет дорожного хозяйства администрации Выборгского района сообщает: остановка автобусов городских маршрутов № 1/6, №2, №12, №13 «Вокзальная площадь», расположенная на ул. Железнодорожная, вновь возвращается на Треугольный переулок (вблизи магазина «Цветы»).

Остановка автобусов № 7, №8, № 9 «Железнодорожный вокзал» на ул. Железнодорожная, возвращена на ул. Вокзальную (напротив МФЦ).

Напомним, в феврале 2019 года, в связи с проведением капитального ремонта дома № 31 по Ленинградскому проспекту места дислокации автобусных остановок были временно перенесены.

Пресс-служба администрации МО «Выборгский район» ЛО

14:59
63
Нет комментариев. Ваш будет первым!