​Ленинградская область заняла четвертое место в рейтинге регионов по реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в 2019 году.
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко поручил подготовить документы для введения в регионе выплат и мер помощи семьям, оставшимся без дохода из-за эпидемии коронавируса.
В Выборгском районе найдены злоумышленники, которые продавали обычные ионизаторы под видом "чудодейственных средств" для борьбы с коронавирусной инфекцией.
​​В соответствии с рекомендациями Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека начиная с сегодняшнего дня в Выборге пройдут мероприятия по обеззараживанию межквартальных проездов.
Управление пенсионного фонда России сообщает, что в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции изменен график выплаты пенсий, ЕДВ и других социальных выплат через отделения почтовой связи.
Биржа труда принимает звонки от жителей Ленинградской области по вопросам приостановки деятельности предприятий и выплате заработной платы.
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко рекомендовал жителям региона не скучать на предстоящей неделе и присоединиться к онлайн акции #ленинградскийдомосед. Всех находчивых и креативных ждут призы.
​В период с 30 марта по 3 апреля предприятия сферы жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Ленинградской области будут работать в режиме повышенного контроля.
В четверг, 26 марта, подразделение полка радиационной, химической и биологической защиты начало проверку готовности военнослужащих к условиям массового эпидемиологического заражения.

В апреле большегрузы притормозят на месяц

В апреле большегрузы притормозят на месяц

Определены сроки весенней просушки дорог Ленинградской области, в период которой движение фур и большегрузных автомобилей будет запрещено.

Дорожный комитет Ленинградской области вводит ограничения на проезд большегрузов в период с 1 по 30 апреля. Запрет коснется машин, у которых нагрузка на каждую ось больше пяти тонн (для дорог с асфальтовым покрытием) и больше трех тонн (для дорог с гравийным и грунтовым покрытием).

Весенняя просушка региональных трасс области проводится ежегодно. Этот процесс связан с медленным оттаиванием основания дороги после холодов. Кроме того, в период весенних паводков груженные машины могут нанести серьезный ущерб асфальтовому покрытию.

Контролировать ход просушки будут районные ремонтно-строительные управления (ДРСУ) и специалисты ГКУ «Ленавтодор».

12:37
105
Нет комментариев. Ваш будет первым!