​Ленинградская область заняла четвертое место в рейтинге регионов по реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в 2019 году.
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко поручил подготовить документы для введения в регионе выплат и мер помощи семьям, оставшимся без дохода из-за эпидемии коронавируса.
В Выборгском районе найдены злоумышленники, которые продавали обычные ионизаторы под видом "чудодейственных средств" для борьбы с коронавирусной инфекцией.
​​В соответствии с рекомендациями Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека начиная с сегодняшнего дня в Выборге пройдут мероприятия по обеззараживанию межквартальных проездов.
Управление пенсионного фонда России сообщает, что в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции изменен график выплаты пенсий, ЕДВ и других социальных выплат через отделения почтовой связи.
Биржа труда принимает звонки от жителей Ленинградской области по вопросам приостановки деятельности предприятий и выплате заработной платы.
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко рекомендовал жителям региона не скучать на предстоящей неделе и присоединиться к онлайн акции #ленинградскийдомосед. Всех находчивых и креативных ждут призы.
​В период с 30 марта по 3 апреля предприятия сферы жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Ленинградской области будут работать в режиме повышенного контроля.
В четверг, 26 марта, подразделение полка радиационной, химической и биологической защиты начало проверку готовности военнослужащих к условиям массового эпидемиологического заражения.

Началась продажа путевок в детские муниципальные лагеря Выборгского района

Началась продажа путевок в детские муниципальные лагеря Выборгского района

Полная стоимость путевки на 21 календарный день для детей, зарегистрированных в Ленинградской области, составляет 33 987 рублей.

Путевка для детей, зарегистрированных в Ленобласти, родители (законные представители) которых работают по трудовому договору в организациях, независимо от организационно-правовых форм и форм собственности, стоит 17 449,5 рублей.

Размер платы для родителей детей, зарегистрированных в других регионах РФ, и иностранных граждан – 36 780,40 рублей.

В этом году детские оздоровительные лагеря: ДОЛ «им. Ю. Гагарина», «Волна», «Зеленый остров» и «Спутник» готовы принять порядка 1700 человек.

Пресс-служба администрации МО «Выборгский район» ЛО

15:57
118
Нет комментариев. Ваш будет первым!