Биржа труда принимает звонки от жителей Ленинградской области по вопросам приостановки деятельности предприятий и выплате заработной платы.
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко рекомендовал жителям региона не скучать на предстоящей неделе и присоединиться к онлайн акции #ленинградскийдомосед. Всех находчивых и креативных ждут призы.
​В период с 30 марта по 3 апреля предприятия сферы жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Ленинградской области будут работать в режиме повышенного контроля.
В четверг, 26 марта, подразделение полка радиационной, химической и биологической защиты начало проверку готовности военнослужащих к условиям массового эпидемиологического заражения.
Северо-Западная пригородная пассажирская компания 27 марта анонсировала изменения в расписании движения электричек из Петербурга в пригороды в ближайшую неделю.
​С 28 марта по 5 апреля движение общественного транспорта на территории Выборгского района будет осуществляться по расписанию выходного дня.
Премьер-министр России Михаил Мишустин поручил приостановить бронирование мест в пансионатах, домах отдыха, санаториях, санаторно-оздоровительных детских лагерях и гостиницах на курортах федерального и местного значения.
Кафе, бары, рестораны, фитнес-центры, торговые центры и кинотеатры в Ленинградской области не будут работать с 28 марта.
​В Ленинградской области заработала горячая линия по вопросам, связанным с переходом образовательных организаций региона на дистанционный режим обучения, который введен с 30 марта по 12 апреля.

Пункт пропуска через российско-финляндскую границу «Брусничное» будет реконструирован

Пункт пропуска через российско-финляндскую границу «Брусничное» будет реконструирован

На сайте закупок размещена документация филиала ФГУП «Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы» в Санкт-Петербурге, согласно которой планируется выполнить проектно-изыскательских работы по реконструкции пункта «Брусничное». Стоимость работ — 19 миллионов рублей. Заявки на конкурс принимаются до 17 марта.

Исполнителю работ надо разработать проект реконструкции «Брусничного». Как отмечается в документации, предельная стоимость самой модернизации составляет 650 миллионов рублей. После ее завершения пропускная способность объекта возрастет почти на 870 тысяч транспортных средств в год. Таким образом, ежегодно здесь можно будет обслуживать 1,8 миллионов автомобилей.

АПП «Брусничное» предназначен, в частности, для ввоза на территорию России пищевых продуктов, изделий, кормов.

Проект реконструкции будет разработан в рамках федерального проекта «Логистика международной торговли». Финансирование обеспечит госбюджет России.

«Брусничное» — один из трёх многосторонних АПП через российско-финляндскую границу на территории Выборгского района.

piter.tv

15:00
96
Нет комментариев. Ваш будет первым!