​Ленинградская область заняла четвертое место в рейтинге регионов по реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в 2019 году.
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко поручил подготовить документы для введения в регионе выплат и мер помощи семьям, оставшимся без дохода из-за эпидемии коронавируса.
В Выборгском районе найдены злоумышленники, которые продавали обычные ионизаторы под видом "чудодейственных средств" для борьбы с коронавирусной инфекцией.
​​В соответствии с рекомендациями Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека начиная с сегодняшнего дня в Выборге пройдут мероприятия по обеззараживанию межквартальных проездов.
Управление пенсионного фонда России сообщает, что в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции изменен график выплаты пенсий, ЕДВ и других социальных выплат через отделения почтовой связи.
Биржа труда принимает звонки от жителей Ленинградской области по вопросам приостановки деятельности предприятий и выплате заработной платы.
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко рекомендовал жителям региона не скучать на предстоящей неделе и присоединиться к онлайн акции #ленинградскийдомосед. Всех находчивых и креативных ждут призы.
​В период с 30 марта по 3 апреля предприятия сферы жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Ленинградской области будут работать в режиме повышенного контроля.
В четверг, 26 марта, подразделение полка радиационной, химической и биологической защиты начало проверку готовности военнослужащих к условиям массового эпидемиологического заражения.

Руководство первой в Финляндии аутлет-деревни неожиданно подало в отставку

Руководство первой в Финляндии аутлет-деревни неожиданно подало в отставку

Исполнительный директор и директор по маркетингу, расположенной в Ваалимаа аутлет-деревни Zsar Outlet Village, неожиданно подали в отставку. Вероятно, причина в том, что  Аутлет-деревне не удалось привлечь самые известные бренды.

За последний год в компании поменялось три директора. Новый директор приступит к обязанностям в конце марта.  

Этой весной в  полупустой аутлет-деревне откроются новые магазины, пока их всего 20. 
Есть четкие планы касательно того, как привлечь новые магазины и оживить деятельность центра.
На данный момент большинство клиентов – финны, проживающие в регионе. Их не интересуют дорогие бренды. Ожидается, что в пустых помещениях будут открывать также магазины, продающие более дешевые марки.
Количество российских клиентов стало разочарованием. 

yle.fi

16:10
142
Нет комментариев. Ваш будет первым!