Дети могут поучаствовать в конкурсах и записаться на курсы в ВК-сообществе.
Начиная с понедельника, 6 апреля, школы Ленинградской области возобновили обучение в дистанционном формате. Поэтому многие родители вынуждены обратиться за помощью, чтобы обеспечить своих детей гаджетами.
​Велогонщик из Ленинградской области Дмитрий Страхов, выступающий за команду "Газпром-Русвело", вернулся из Объединённых Арабских Эмиратов.
​В Выборге начались работы по ямочному ремонту дорог. В первую очередь восстанавливают самые проблемные участки, в основном на перекрестках.
​Владимир Путин озвучил поручения главами регионов по вопросам противодействия распространению новой коронавирусной инфекции на территории страны и поддержки граждан.
Сотрудники Городского информационного центра рассказали корреспонденту Piter.TV о том, как совершить виртуальный тур по городу в условиях самоизоляции.
Управление ПФР информирует, что выплаты к 75-летию Победы по Указу Президента РФ от 07.02.2020 № 100 будут произведены в беззаявительном порядке на основании документов, имеющихся в распоряжении территориальных органов ПФР.
В среду, 8 апреля, стало известно о том, что между Москвой и Петербургом сократят число «Сапсанов».
Минкомсвязь России утвердила перечень из 391 социально значимых интернет-ресурсов с бесплатным доступом.

Вода обступила 200 участков под Выборгом. Дачников на работу возят на лодках

Вода обступила 200 участков под Выборгом. Дачников на работу возят на лодках

18 февраля подтопления зафиксировали на 210 участках садоводств «Эрудит» и «Джантиево» в Выборгском районе, причем 39 семей живут на дачах постоянно. Пока помощь спасателей понадобилась только одной из дачниц, которая боялась опоздать на работу. На резиновой лодке женщину доставили до «большой земли».

Отметим, что садоводство «Эрудит» уже сталкивалось с подтоплениями. В январе ветра надули туда полметра из Финского залива и местной реки Черкасовки. 

Dода пришла и в прибрежные части административного центра Выборгского района. Так, затоплена оказалась дорога на улице Раппатила в Выборге. Авторы фото в соцсетях утверждают, что по проезжей части не пройти в высоких сапогах и отправляют автомобилистов в объезд.

47news.ru

13:40
167
Нет комментариев. Ваш будет первым!