Исполнительный директор и директор по маркетингу расположенной в Ваалимаа аутлет-деревни Zsar Outlet Village неожиданно подали в отставку. Аутлет-деревне не удалось привлечь самые известные бренды.
28 марта 2020 года ВПЕРВЫЕ в Выборге пройдет фестиваль Выборгского кренделя или #КрендельFEST. Он объединит всех пекарей этого старинного города, которые в наши дни продолжают славную гастрономическую традицию, идущую из средневековья
Автомобиль с представителями кочевого народа ищут в Выборгском районе Ленинградской области.
В текущем году в 47 регионе запланировано провести капитальный ремонт в 715 домах по 1310 видам работ.
​Обновленные составы поездов "Ласточка" будут запущены между Петербургом и Петрозаводском в начале весны, сообщает пресс-служба "Октябрьской железной дороги.
​Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко сегодня дал старт награждению юбилейными медалями «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов».
В Выборгском районе Ленинградской области падение дерева на проезжую часть привело к госпитализации двух человек.
Последствия подтопления ликвидируют в садоводствах Выборгского района Ленобласти. Вода пришла к грядкам и домам, за ситуацией следят спасатели.
Аэропорт Лаппеенранты открыл новый канал продаж Lakeland Experiences, на котором авиапассажиры могут покупать туристические услуги, а предприятия — рекламировать свои услуги
Администрацией Выборгского района сформирован порядок взаимодействия ресурсоснабжающих организаций, жилищно-коммунального хозяйства, муниципальных образований городских и сельских поселений.

Выборгская таможня: 277 упаковок с зубными имплантами изъято на таможенном посту МАПП Брусничное

Выборгская таможня: 277 упаковок с зубными имплантами изъято на таможенном посту МАПП Брусничное

Партию зубных имплантов Выборгские таможенники изъяли на таможенном посту МАПП Брусничное. Стоматологическая продукция находилась в легковом транспортном средстве марки «Toyota», следовавшем из Финляндии в Россию. Незадекларированный товар был обнаружен в ходе таможенного досмотра.

Продукция была упакована в обыкновенные полиэтиленовые пакеты, которые водитель положил под пассажирское сидение в передней части салона автомобиля. Из объяснений мужчины следует, что с таможенными правилами перемещения товаров он не знаком, чеки на покупку не сохранил.

Весь задержанный товар признан таможенным органом не предназначенным для личного пользования, изъят и направлен на товароведческую экспертизу для установления его стоимости. В отношении гражданина РФ возбуждено дело об административном правонарушении по части 1 статьи 16.2 (недекларирование либо недостоверное декларирование товаров), которое влечет за собой наложение штрафа в размере до двукратной стоимости товара.

Наталья Финогина,
пресс-секретарь Выборгской таможни

13:17
97
Нет комментариев. Ваш будет первым!