Биржа труда принимает звонки от жителей Ленинградской области по вопросам приостановки деятельности предприятий и выплате заработной платы.
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко рекомендовал жителям региона не скучать на предстоящей неделе и присоединиться к онлайн акции #ленинградскийдомосед. Всех находчивых и креативных ждут призы.
​В период с 30 марта по 3 апреля предприятия сферы жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Ленинградской области будут работать в режиме повышенного контроля.
В четверг, 26 марта, подразделение полка радиационной, химической и биологической защиты начало проверку готовности военнослужащих к условиям массового эпидемиологического заражения.
Северо-Западная пригородная пассажирская компания 27 марта анонсировала изменения в расписании движения электричек из Петербурга в пригороды в ближайшую неделю.
​С 28 марта по 5 апреля движение общественного транспорта на территории Выборгского района будет осуществляться по расписанию выходного дня.
Премьер-министр России Михаил Мишустин поручил приостановить бронирование мест в пансионатах, домах отдыха, санаториях, санаторно-оздоровительных детских лагерях и гостиницах на курортах федерального и местного значения.
Кафе, бары, рестораны, фитнес-центры, торговые центры и кинотеатры в Ленинградской области не будут работать с 28 марта.
​В Ленинградской области заработала горячая линия по вопросам, связанным с переходом образовательных организаций региона на дистанционный режим обучения, который введен с 30 марта по 12 апреля.

Выборгская таможня: 277 упаковок с зубными имплантами изъято на таможенном посту МАПП Брусничное

Выборгская таможня: 277 упаковок с зубными имплантами изъято на таможенном посту МАПП Брусничное

Партию зубных имплантов Выборгские таможенники изъяли на таможенном посту МАПП Брусничное. Стоматологическая продукция находилась в легковом транспортном средстве марки «Toyota», следовавшем из Финляндии в Россию. Незадекларированный товар был обнаружен в ходе таможенного досмотра.

Продукция была упакована в обыкновенные полиэтиленовые пакеты, которые водитель положил под пассажирское сидение в передней части салона автомобиля. Из объяснений мужчины следует, что с таможенными правилами перемещения товаров он не знаком, чеки на покупку не сохранил.

Весь задержанный товар признан таможенным органом не предназначенным для личного пользования, изъят и направлен на товароведческую экспертизу для установления его стоимости. В отношении гражданина РФ возбуждено дело об административном правонарушении по части 1 статьи 16.2 (недекларирование либо недостоверное декларирование товаров), которое влечет за собой наложение штрафа в размере до двукратной стоимости товара.

Наталья Финогина,
пресс-секретарь Выборгской таможни

13:17
117
Нет комментариев. Ваш будет первым!