Исполнительный директор и директор по маркетингу расположенной в Ваалимаа аутлет-деревни Zsar Outlet Village неожиданно подали в отставку. Аутлет-деревне не удалось привлечь самые известные бренды.
28 марта 2020 года ВПЕРВЫЕ в Выборге пройдет фестиваль Выборгского кренделя или #КрендельFEST. Он объединит всех пекарей этого старинного города, которые в наши дни продолжают славную гастрономическую традицию, идущую из средневековья
Автомобиль с представителями кочевого народа ищут в Выборгском районе Ленинградской области.
В текущем году в 47 регионе запланировано провести капитальный ремонт в 715 домах по 1310 видам работ.
​Обновленные составы поездов "Ласточка" будут запущены между Петербургом и Петрозаводском в начале весны, сообщает пресс-служба "Октябрьской железной дороги.
​Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко сегодня дал старт награждению юбилейными медалями «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов».
В Выборгском районе Ленинградской области падение дерева на проезжую часть привело к госпитализации двух человек.
Последствия подтопления ликвидируют в садоводствах Выборгского района Ленобласти. Вода пришла к грядкам и домам, за ситуацией следят спасатели.
Аэропорт Лаппеенранты открыл новый канал продаж Lakeland Experiences, на котором авиапассажиры могут покупать туристические услуги, а предприятия — рекламировать свои услуги
Администрацией Выборгского района сформирован порядок взаимодействия ресурсоснабжающих организаций, жилищно-коммунального хозяйства, муниципальных образований городских и сельских поселений.

В дома Выборжан поступает некачественная вода

В дома Выборжан поступает некачественная вода

Пробы холодной питьевой воды специалисты взяли в нескольких местах – из источника питьевого водоснабжения Выборга – озера Краснохолмское; на водоочистных сооружениях; на входе в котельную «Юго-Восточная»; на вводе трубопроводов в жилые дома и в квартирах дома № 30 на Приморской улице.

Во всех этих случаях речь идет о питьевой воде, подаваемой жителям Выборга по централизованной системе водоснабжения.

Согласно экспертным заключениям, качество отобранных проб не соответствует гигиеническим требованиям СанПиНа.

Прокуратура направила в суд исковое заявление с требованием к «Леноблводоканалу» привести качество питьевой воды, подаваемой потребителям Выборга, в соответствие установленным нормам. Сейчас иск находится на рассмотрении в Выборгском городском суде.

lenoblinform.ru

11:04
60
Нет комментариев. Ваш будет первым!