Исполнительный директор и директор по маркетингу расположенной в Ваалимаа аутлет-деревни Zsar Outlet Village неожиданно подали в отставку. Аутлет-деревне не удалось привлечь самые известные бренды.
28 марта 2020 года ВПЕРВЫЕ в Выборге пройдет фестиваль Выборгского кренделя или #КрендельFEST. Он объединит всех пекарей этого старинного города, которые в наши дни продолжают славную гастрономическую традицию, идущую из средневековья
Автомобиль с представителями кочевого народа ищут в Выборгском районе Ленинградской области.
В текущем году в 47 регионе запланировано провести капитальный ремонт в 715 домах по 1310 видам работ.
​Обновленные составы поездов "Ласточка" будут запущены между Петербургом и Петрозаводском в начале весны, сообщает пресс-служба "Октябрьской железной дороги.
​Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко сегодня дал старт награждению юбилейными медалями «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов».
В Выборгском районе Ленинградской области падение дерева на проезжую часть привело к госпитализации двух человек.
Последствия подтопления ликвидируют в садоводствах Выборгского района Ленобласти. Вода пришла к грядкам и домам, за ситуацией следят спасатели.
Аэропорт Лаппеенранты открыл новый канал продаж Lakeland Experiences, на котором авиапассажиры могут покупать туристические услуги, а предприятия — рекламировать свои услуги
Администрацией Выборгского района сформирован порядок взаимодействия ресурсоснабжающих организаций, жилищно-коммунального хозяйства, муниципальных образований городских и сельских поселений.

Стены рушатся, на чердаках и лестницах – хлам

Стены рушатся, на чердаках и лестницах – хлам

Целый букет нарушений предстал прокурорскому взору в жилом доме по адресу: город Выборг, бульвар Кутузова, 43. Компания, в ведении которой находится этот дом, не приняла мер к его надлежащему содержанию и обслуживанию.

По результатам проверки выявлены нарушения Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда. Так, над окнами лестничных пролетов двух подъездов на девятом этаже имеется разрушение, кирпичная кладка подверглась воздействию ветра, что создает угрозу жизни и здоровью граждан.

Кроме этого, чердачное помещение захламлено бытовыми отходами, а лестничная клетка – предметами быта и строительным мусором.

В отношении юридического лица, ответственного за состояние дома, прокуратура возбудила дело об административном правонарушении по части 2 статьи 14.1.3 КоАП, что грозит штрафом от двухсот пятидесяти тысяч до трехсот тысяч рублей.

Гендиректору компании направлено требование устранить нарушения жилищного законодательства.

lenoblinform.ru

16:02
74
Нет комментариев. Ваш будет первым!