Биржа труда принимает звонки от жителей Ленинградской области по вопросам приостановки деятельности предприятий и выплате заработной платы.
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко рекомендовал жителям региона не скучать на предстоящей неделе и присоединиться к онлайн акции #ленинградскийдомосед. Всех находчивых и креативных ждут призы.
​В период с 30 марта по 3 апреля предприятия сферы жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Ленинградской области будут работать в режиме повышенного контроля.
В четверг, 26 марта, подразделение полка радиационной, химической и биологической защиты начало проверку готовности военнослужащих к условиям массового эпидемиологического заражения.
Северо-Западная пригородная пассажирская компания 27 марта анонсировала изменения в расписании движения электричек из Петербурга в пригороды в ближайшую неделю.
​С 28 марта по 5 апреля движение общественного транспорта на территории Выборгского района будет осуществляться по расписанию выходного дня.
Премьер-министр России Михаил Мишустин поручил приостановить бронирование мест в пансионатах, домах отдыха, санаториях, санаторно-оздоровительных детских лагерях и гостиницах на курортах федерального и местного значения.
Кафе, бары, рестораны, фитнес-центры, торговые центры и кинотеатры в Ленинградской области не будут работать с 28 марта.
​В Ленинградской области заработала горячая линия по вопросам, связанным с переходом образовательных организаций региона на дистанционный режим обучения, который введен с 30 марта по 12 апреля.

О реконструкции квартала Сета Солберга

О реконструкции квартала Сета Солберга

На встрече с журналистами глава администрации Выборгского района Геннадий Орлов рассказал о планах по реконструкции квартала Сета Солберга, ограниченного улицами: Крепостной, Красноармейской, Сторожевой башни и Красина.

Концепция подразумевает возведение нового многофункционального культурного центра, включающего в себя выставочный зал, театр и коммерческие помещения, а также благоустройство прилегающих улиц, реконструкцию инженерных коммуникаций на территории, реставрацию восьми зданий старого фонда.

Техническое задание на проектирование подготовлено Фондом инвестиционных строительных проектов Санкт-Петербурга, действующим по поручению Министерства культуры Российской Федерации. На реализацию масштабных задач потребуется порядка 5 лет.

Финансирование направляет Новый банк развития БРИКС. Государственный долг перед международной кредитной организацией планируется погасить за счет федерального бюджета.

Напомним, в 2017 году Минкультуры России выбрало Выборг одним из первых, где пройдет реставрация по программе создания городов-музеев. Город Выборг в Ленинградской области стал участником проекта комплексного развития инфраструктуры в малых исторических поселениях.

Предпринимаются меры, чтобы одновременно привести в порядок 26 домов, находящихся вблизи квартала Сета Солберга.

http://vbglenobl.ru/

10:42
110
Нет комментариев. Ваш будет первым!