Биржа труда принимает звонки от жителей Ленинградской области по вопросам приостановки деятельности предприятий и выплате заработной платы.
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко рекомендовал жителям региона не скучать на предстоящей неделе и присоединиться к онлайн акции #ленинградскийдомосед. Всех находчивых и креативных ждут призы.
​В период с 30 марта по 3 апреля предприятия сферы жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Ленинградской области будут работать в режиме повышенного контроля.
В четверг, 26 марта, подразделение полка радиационной, химической и биологической защиты начало проверку готовности военнослужащих к условиям массового эпидемиологического заражения.
Северо-Западная пригородная пассажирская компания 27 марта анонсировала изменения в расписании движения электричек из Петербурга в пригороды в ближайшую неделю.
​С 28 марта по 5 апреля движение общественного транспорта на территории Выборгского района будет осуществляться по расписанию выходного дня.
Премьер-министр России Михаил Мишустин поручил приостановить бронирование мест в пансионатах, домах отдыха, санаториях, санаторно-оздоровительных детских лагерях и гостиницах на курортах федерального и местного значения.
Кафе, бары, рестораны, фитнес-центры, торговые центры и кинотеатры в Ленинградской области не будут работать с 28 марта.
​В Ленинградской области заработала горячая линия по вопросам, связанным с переходом образовательных организаций региона на дистанционный режим обучения, который введен с 30 марта по 12 апреля.

Выборгская таможня подвела итоги работы в праздничные дни

Выборгская таможня подвела итоги работы в праздничные дни

В праздничные дни нового 2020 года таможенные посты МАПП Торфяновка, МАПП Брусничное и МАПП Светогорск Выборгской таможни работали в усиленном режиме в связи с увеличившимся потоком граждан и автотранспортных средств, выезжающих в Финляндию и въезжающих в Россию.

Обеспечение своевременного и бесперебойного пропуска через государственную границу Российской Федерации возросшего потока автомобильного транспорта потребовало высокого уровня взаимодействия таможенников и пограничников. Во всех автомобильных пунктах пропуска максимально использовались полосы грузового и реверсивного движения для разгрузки очереди.

В период с 1 по 8 января 2020 года через таможенные посты Выборгской таможни проследовало 224 466 физических лиц, оформлено 60 572 легковых автомобиля и 1309 автобусов.

Выборгский железнодорожный таможенный пост также работал в усиленном режиме. Всего в период с 1 января по 8 января 2020 года на поездах «Аллегро» и «Лев Толстой» проследовали 34 212 пассажиров.

sztu.customs.ru

15:41
112
Нет комментариев. Ваш будет первым!