Биржа труда принимает звонки от жителей Ленинградской области по вопросам приостановки деятельности предприятий и выплате заработной платы.
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко рекомендовал жителям региона не скучать на предстоящей неделе и присоединиться к онлайн акции #ленинградскийдомосед. Всех находчивых и креативных ждут призы.
​В период с 30 марта по 3 апреля предприятия сферы жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Ленинградской области будут работать в режиме повышенного контроля.
В четверг, 26 марта, подразделение полка радиационной, химической и биологической защиты начало проверку готовности военнослужащих к условиям массового эпидемиологического заражения.
Северо-Западная пригородная пассажирская компания 27 марта анонсировала изменения в расписании движения электричек из Петербурга в пригороды в ближайшую неделю.
​С 28 марта по 5 апреля движение общественного транспорта на территории Выборгского района будет осуществляться по расписанию выходного дня.
Премьер-министр России Михаил Мишустин поручил приостановить бронирование мест в пансионатах, домах отдыха, санаториях, санаторно-оздоровительных детских лагерях и гостиницах на курортах федерального и местного значения.
Кафе, бары, рестораны, фитнес-центры, торговые центры и кинотеатры в Ленинградской области не будут работать с 28 марта.
​В Ленинградской области заработала горячая линия по вопросам, связанным с переходом образовательных организаций региона на дистанционный режим обучения, который введен с 30 марта по 12 апреля.

Выборг стал участником региональной программы по расселению аварийных домов

Выборг стал участником региональной программы по расселению аварийных домов

Выборг стал участником региональное программы по расселению аварийных домов. Об этом сообщила пресс-служба МО «Выборгский район» Ленобласти.

В городе дома, подлежащие расселению, зарегистрированы в Выборгском и Рощинском МО. В реестр занесены те дома, которые признали аварийными до 01.01.2017 года. Информацию предоставил Комитет по строительству Ленобласти. Список таких домов можно посмотреть здесь.

Так в Выборге в период с 2019 по 2020 год расселению подлежат 4 дома, расположенные в Гончаровском и Селезневском поселениях. Администрация Гончаровского МО приобрела 9 квартир для собственников домов, признанных аварийными. Договоры социального найма оформят до конца января 2020 года. В Селезневском МО 4 семьи уже получили ключи от новых квартир, еще 4 семьи будут расселены в этом году.

Расселение в Выборге происходит за счет областного и местного бюджетов. Областная программа продлится с 2019 по 2025 годы. Согласно условиям, участники могут приобретать жилье не только путем выкупа новых объектов строительства, но и на вторичном рынке недвижимости.

Ранее на Piter.TV мы сообщили, что в Выборге определили лучших спортсменов района за 2019 год.

piter.tv

14:46
92
Нет комментариев. Ваш будет первым!