Биржа труда принимает звонки от жителей Ленинградской области по вопросам приостановки деятельности предприятий и выплате заработной платы.
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко рекомендовал жителям региона не скучать на предстоящей неделе и присоединиться к онлайн акции #ленинградскийдомосед. Всех находчивых и креативных ждут призы.
​В период с 30 марта по 3 апреля предприятия сферы жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Ленинградской области будут работать в режиме повышенного контроля.
В четверг, 26 марта, подразделение полка радиационной, химической и биологической защиты начало проверку готовности военнослужащих к условиям массового эпидемиологического заражения.
Северо-Западная пригородная пассажирская компания 27 марта анонсировала изменения в расписании движения электричек из Петербурга в пригороды в ближайшую неделю.
​С 28 марта по 5 апреля движение общественного транспорта на территории Выборгского района будет осуществляться по расписанию выходного дня.
Премьер-министр России Михаил Мишустин поручил приостановить бронирование мест в пансионатах, домах отдыха, санаториях, санаторно-оздоровительных детских лагерях и гостиницах на курортах федерального и местного значения.
Кафе, бары, рестораны, фитнес-центры, торговые центры и кинотеатры в Ленинградской области не будут работать с 28 марта.
​В Ленинградской области заработала горячая линия по вопросам, связанным с переходом образовательных организаций региона на дистанционный режим обучения, который введен с 30 марта по 12 апреля.

Дорогам — свет, пешеходам — безопасность

Дорогам — свет, пешеходам — безопасность

Комитет по дорожному хозяйству Ленинградской области сообщает, что больше всего тротуаров вдоль участков региональных дорог сделают в населенных пунктах Выборгского района: Выборге, Приморске, Озерках, Ермилово, Попово, Ключевом, Рябово, Камышевке, Красной Долине, Черкасово, Первомайском, Лебяжьем, Яковлево, Горьковском, Бойково, Первомайском и Боровинке.

Кроме того, запланировано сделать дороги светлыми: установить объекты искусственного освещения вдоль участков региональных дорог, проходящих через населенные пункты.

Улучшить качество региональных дорог предстоит на территории 9 муниципальных районов.

Тротуары и искусственное освещение появятся в 31 населенном пункте Ленинградской области. Общая протяженность линий электроосвещения превысит 75 километров.

Сейчас ГКУ «Ленавтодор» строит пешеходные дорожки и новые линии электроосвещения в 13 населенных пунктах: в Полянах, Карасевке и Соколинском (Выборгский район), деревне Корписалово (Гатчинский район), Новом Калище, Сашино и Новой Буре (Ломоносовский район), Сосново и Мичуринском(Приозерский район), Романовке (Всеволожский район), Красном Бору (Тосненский район), Краколье и Большом Куземкино (Кингисеппский район).

road.lenobl.ru

15:33
95
Нет комментариев. Ваш будет первым!