​Ленинградская область заняла четвертое место в рейтинге регионов по реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в 2019 году.
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко поручил подготовить документы для введения в регионе выплат и мер помощи семьям, оставшимся без дохода из-за эпидемии коронавируса.
В Выборгском районе найдены злоумышленники, которые продавали обычные ионизаторы под видом "чудодейственных средств" для борьбы с коронавирусной инфекцией.
​​В соответствии с рекомендациями Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека начиная с сегодняшнего дня в Выборге пройдут мероприятия по обеззараживанию межквартальных проездов.
Управление пенсионного фонда России сообщает, что в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции изменен график выплаты пенсий, ЕДВ и других социальных выплат через отделения почтовой связи.
Биржа труда принимает звонки от жителей Ленинградской области по вопросам приостановки деятельности предприятий и выплате заработной платы.
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко рекомендовал жителям региона не скучать на предстоящей неделе и присоединиться к онлайн акции #ленинградскийдомосед. Всех находчивых и креативных ждут призы.
​В период с 30 марта по 3 апреля предприятия сферы жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Ленинградской области будут работать в режиме повышенного контроля.
В четверг, 26 марта, подразделение полка радиационной, химической и биологической защиты начало проверку готовности военнослужащих к условиям массового эпидемиологического заражения.

Дед Мороз рассказал, о чем его просят чаще всего

Дед Мороз рассказал, о чем его просят чаще всего

Всероссийский Дед Мороз из Великого Устюга рассказал, какие просьбы поступают к нему чаще всего.

«Не все просят технику — просят и здоровье для своих мам и пап, бабушек и дедушек… Самая оригинальная (просьба) — это, наверное, и самая простая: хочу увидеть Деда Мороза, хочу обняться», — сообщил он журналистам.

Он вспомнил несколько случаев, которые показались ему наиболее трогательными. Так, ребенок попросил у него куклу для сестры, новые валенки для дедушки, а для бабушки — «столько яблок, сколько не жалко». Также Деда Мороза растрогала просьба подростка из Алтайского края, занимающегося фигурным катанием и попросившего профессиональные коньки, чтобы достичь успеха в этом виде спорта.

47news.ru

13:37
91
Нет комментариев. Ваш будет первым!