На период до 31 мая 2020 г. на территории Выборгского района устанавливаются требования к организации работы объектов культуры.
Надбавки за помощь пациентам с COVID-19 начислены 3529 сотрудникам больниц Ленинградской области, на выплаты медработникам уже направлено почти 130 млн рублей.
Мошенники в Петербурге тоже перешли на бесконтактный способ получения денег. Дежурный под окнами дома готов забрать все, что упадёт сверху.
Глава Роспотребнадзора Анна Попова рассказала, когда можно будет говорить об ослаблении ограничений и в чем они будут выражаться.​
​Без средств индивидуальной защиты в магазины будут запускать при соблюдении социальной дистанции.
В Ленинградской области внесены изменения в постановления, регламентирующие жизнь в режиме повышенной готовности до 11 мая и по некоторым позициям - дальше. Уточнены позиции о дистанционном обучении, вакцинации и масочном режиме.
Пчеловодам Ленобласти возместят затраты на покупку пчелосемей и обработают ульи после зимней спячки
​​Заключен муниципальный контракт на выполнение строительно-монтажных работ по обустройству парковки у парка «Монрепо», вдоль улицы Новокарьерной.
Пограничное управление ФСБ России по СПб и ЛО в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией в регионе рекомендует гражданам подавать заявления на оформление пропуска в пограничную зону в удаленном режиме.
Свыше 11 тысяч ленинградских ветеранов уже получили памятные медали «75 лет Победы в Великой Отечественной войне», учрежденные Указом Президента России Владимира Путина.

Смоляной мыс оснащают камерами наблюдения

Смоляной мыс оснащают камерами наблюдения

Систему видеонаблюдения аппаратно-программного комплекса «Безопасный город» устанавливают на территории Смоляного мыса.

Благодаря камерам, которые оснащены поворотным механизмом, имеют функции увеличения и детализации изображения, система позволяет производить автоматическую фиксацию нарушений правил дорожного движения, административных правонарушений и случаев вандализма.

Три камеры уже установлены со стороны ул. Островной. Они фиксируют автомобильное и пешеходное движение на въезде и выезде со Смоляного мыса. Подготовлено оптическое волокно для оборудования всей территории. Камеры будут фиксировать зону проката скутеров и велосипедов, площадку, где будет установлен арт-объект в виде лося, смотровые площади, парковки, зоны автомобильного и велосипедного движения.

vbglenobl.ru

10:42
131
Нет комментариев. Ваш будет первым!