Биржа труда принимает звонки от жителей Ленинградской области по вопросам приостановки деятельности предприятий и выплате заработной платы.
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко рекомендовал жителям региона не скучать на предстоящей неделе и присоединиться к онлайн акции #ленинградскийдомосед. Всех находчивых и креативных ждут призы.
​В период с 30 марта по 3 апреля предприятия сферы жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Ленинградской области будут работать в режиме повышенного контроля.
В четверг, 26 марта, подразделение полка радиационной, химической и биологической защиты начало проверку готовности военнослужащих к условиям массового эпидемиологического заражения.
Северо-Западная пригородная пассажирская компания 27 марта анонсировала изменения в расписании движения электричек из Петербурга в пригороды в ближайшую неделю.
​С 28 марта по 5 апреля движение общественного транспорта на территории Выборгского района будет осуществляться по расписанию выходного дня.
Премьер-министр России Михаил Мишустин поручил приостановить бронирование мест в пансионатах, домах отдыха, санаториях, санаторно-оздоровительных детских лагерях и гостиницах на курортах федерального и местного значения.
Кафе, бары, рестораны, фитнес-центры, торговые центры и кинотеатры в Ленинградской области не будут работать с 28 марта.
​В Ленинградской области заработала горячая линия по вопросам, связанным с переходом образовательных организаций региона на дистанционный режим обучения, который введен с 30 марта по 12 апреля.

Лесничества ленобласти: где срубить елку в 2019 году

Лесничества ленобласти: где срубить елку в 2019 году

С 1 декабря по 10 января каждый желающий сможет бесплатно обзавестись лесной красавицей, которая украсит дом на новогодние праздники. Для этого понадобится лишь паспорт и топор.

Комитет по природным ресурсам Ленинградской области сообщает, что приобрести елочку можно будет «по нулевой ставке» – то есть бесплатно.

Для того, чтобы приобрести новогоднее дерево, необходимо обратиться в ближайшее лесничество и иметь при себе документ, удостоверяющий личность. Паспорт необходим для заключения договора, разрешающего заготовку елки, ведь без разрешительного документа перевозить ели и деревья других хвойных пород нельзя – в ином случае предусмотрено наказание в виде административного штрафа и возмещения ущерба лесному фонду.Важно учитывать, что на одного человека разрешена заготовка не более одного дерева, высотой до 3 метров.

Северо – Западное лесничество 188811, Ленинградская область, г. Выборг, ул. Песочная, д. 1-а 8-813-78-519-07 8-813-78-519-27 Петров Валентин Анатольеви

lenoblinform.ru

16:03
142
Нет комментариев. Ваш будет первым!