Январь 2020 года могут признать самым теплым за всю историю метеонаблюдений.
С 1 января 2020 года больше семей смогут получать ежемесячную выплату из средств материнского (семейного) капитала.
Единый информационно-расчетный центр Ленинградской области совместно с комитетом по социальной защите населения проводят обучающие семинары в сфере ЖКХ для людей старшего возраста.
Территориальный отдел Роспотребнадзора по Ленинградской области в Выборгском районе информирует о проведении консультирования жителей по вопросам защиты прав потребителей.
Шведская компания IKEA отзывает свои дорожные кружки — посуда оказалась опасной для здоровья. Об этом говорится в заявлении компании.
Целый букет нарушений предстал прокурорскому взору в жилом доме по адресу: город Выборг, бульвар Кутузова, 43.
27 января наша страна отмечает одно из значимых событий Великой Отечественной войны - 76-летие полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.
29 января 2020 года в большом зале совета депутатов (г. Выборг, ул. Крепостная, д. 35) стартует информационная кампания по вопросам регистрации и деятельности самозанятых. Начало в 10.00.
Спортсмен из Ленинградской области завоевал серебряную медаль на чемпионате Европы по санному спорту. Состязания в норвежском Лиллехаммере завершились 19 января.
С 22 января 2020 г. изменяется расписание по маршруту № 122, № 131, № 147. Кроме того, внесены корректировки по г. Выборгу. Исключён заезд маршрута № 12 в Петровский микрорайон (бывший п. Выборгский), дублирующий маршрут № 1/6.

В Выборгском районе построено новое пожарное депо

В Выборгском районе построено новое пожарное депо

5 декабря в пос. Семиозерье Полянского сельского поселения состоялось открытие новой пожарной части.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области, данное подразделение обеспечит прикрытие от огня 16 населенных пунктов, на территории которых проживает более 4,5 тысяч человек. Боевой расчет нового подразделения полностью укомплектован спецтехникой и необходимым инвентарем. Здание построено и оборудовано за счет средств государственной программы «Безопасность Ленинградской области». Стоимость объекта — 44,7 млн. рублей.

Отметим, пожарная часть №151 отряда государственной противопожарной службы «Леноблпожспас» рассчитана на две машины и команду, состоящую из 27 человек.

http://vbglenobl.ru/

13:01
94
Нет комментариев. Ваш будет первым!