С 1 января 2020 года больше семей смогут получать ежемесячную выплату из средств материнского (семейного) капитала.
Единый информационно-расчетный центр Ленинградской области совместно с комитетом по социальной защите населения проводят обучающие семинары в сфере ЖКХ для людей старшего возраста.
Территориальный отдел Роспотребнадзора по Ленинградской области в Выборгском районе информирует о проведении консультирования жителей по вопросам защиты прав потребителей.
Шведская компания IKEA отзывает свои дорожные кружки — посуда оказалась опасной для здоровья. Об этом говорится в заявлении компании.
Целый букет нарушений предстал прокурорскому взору в жилом доме по адресу: город Выборг, бульвар Кутузова, 43.
27 января наша страна отмечает одно из значимых событий Великой Отечественной войны - 76-летие полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.
29 января 2020 года в большом зале совета депутатов (г. Выборг, ул. Крепостная, д. 35) стартует информационная кампания по вопросам регистрации и деятельности самозанятых. Начало в 10.00.
Спортсмен из Ленинградской области завоевал серебряную медаль на чемпионате Европы по санному спорту. Состязания в норвежском Лиллехаммере завершились 19 января.
С 22 января 2020 г. изменяется расписание по маршруту № 122, № 131, № 147. Кроме того, внесены корректировки по г. Выборгу. Исключён заезд маршрута № 12 в Петровский микрорайон (бывший п. Выборгский), дублирующий маршрут № 1/6.
Планируется, что в 26 многоквартирных домах начнется капитальный ремонт. Ещё в 10 зданиях – проектно-изыскательные работы.

Камеры проследят за скоростью

Камеры проследят за скоростью

На региональных дорогах Ленинградской области установлено 20 новых стационарных комплексов автоматической фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения. Работа ведется в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Камеры чутко реагируют на превышение скорости. Они работают вблизи пешеходных переходов, школ, детских садов и аварийно-опасных участков трасс во Всеволожском, Выборгском, Гатчинском, Кингисеппском и Тосненском муниципальных районах. Так, теперь комплексы круглосуточно несут свою вахту на Выборгском шоссе, в границах Сертолово, Кудрово, Всеволожска, Симагино, Красной Долины, Тихвинки, Вистино, Аннолово, Большого Куземкино и Федоровского.

В начале осени по заказу ГКУ «Ленавтодор» камеры для контроля скорости также были установлены на трассах Парголово – Огоньки (Выборгское шоссе), Санкт-Петербург — завод им. Свердлова — Всеволожск, Колтушском шоссе, дороге Санкт-Петербург — Морье (Дорога жизни) и Зуево — Новая Ладога.

16:06
131
Нет комментариев. Ваш будет первым!