На период до 31 мая 2020 г. на территории Выборгского района устанавливаются требования к организации работы объектов культуры.
Надбавки за помощь пациентам с COVID-19 начислены 3529 сотрудникам больниц Ленинградской области, на выплаты медработникам уже направлено почти 130 млн рублей.
Мошенники в Петербурге тоже перешли на бесконтактный способ получения денег. Дежурный под окнами дома готов забрать все, что упадёт сверху.
Глава Роспотребнадзора Анна Попова рассказала, когда можно будет говорить об ослаблении ограничений и в чем они будут выражаться.​
​Без средств индивидуальной защиты в магазины будут запускать при соблюдении социальной дистанции.
В Ленинградской области внесены изменения в постановления, регламентирующие жизнь в режиме повышенной готовности до 11 мая и по некоторым позициям - дальше. Уточнены позиции о дистанционном обучении, вакцинации и масочном режиме.
Пчеловодам Ленобласти возместят затраты на покупку пчелосемей и обработают ульи после зимней спячки
​​Заключен муниципальный контракт на выполнение строительно-монтажных работ по обустройству парковки у парка «Монрепо», вдоль улицы Новокарьерной.
Пограничное управление ФСБ России по СПб и ЛО в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией в регионе рекомендует гражданам подавать заявления на оформление пропуска в пограничную зону в удаленном режиме.
Свыше 11 тысяч ленинградских ветеранов уже получили памятные медали «75 лет Победы в Великой Отечественной войне», учрежденные Указом Президента России Владимира Путина.

Камеры проследят за скоростью

Камеры проследят за скоростью

На региональных дорогах Ленинградской области установлено 20 новых стационарных комплексов автоматической фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения. Работа ведется в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Камеры чутко реагируют на превышение скорости. Они работают вблизи пешеходных переходов, школ, детских садов и аварийно-опасных участков трасс во Всеволожском, Выборгском, Гатчинском, Кингисеппском и Тосненском муниципальных районах. Так, теперь комплексы круглосуточно несут свою вахту на Выборгском шоссе, в границах Сертолово, Кудрово, Всеволожска, Симагино, Красной Долины, Тихвинки, Вистино, Аннолово, Большого Куземкино и Федоровского.

В начале осени по заказу ГКУ «Ленавтодор» камеры для контроля скорости также были установлены на трассах Парголово – Огоньки (Выборгское шоссе), Санкт-Петербург — завод им. Свердлова — Всеволожск, Колтушском шоссе, дороге Санкт-Петербург — Морье (Дорога жизни) и Зуево — Новая Ладога.

16:06
176
Нет комментариев. Ваш будет первым!