Крупнейшая в мире поисковая система интернета выяснила, какие темы стали самыми популярными в 2019 году в России.
​Выборгский тяжелоатлет занял 1 место в чемпионате мира по версии WRPF, который состоялся в начале декабря.
Известны итоги V открытого регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) города Санкт-Петербурга. Среди участников - учащиеся и выпускник школы №10 Выборга.
Выборгская таможня возбудила дело об административном правонарушении по части 2 статьи 16.1 КоАП РФ в отношении гражданина Российской Федерации, перемещавшего из России в Финляндию 1224 пачки сигарет.
На автобусных остановках разместят всю возможную информацию о маршрутах движения автобуса.
​В Гончаровском сельском поселении (пос. Барышево, шлюз Гремучий) состоялось плановое экологическое мероприятие по восстановлению численности сига обыкновенного.
​​Систему видеонаблюдения аппаратно-программного комплекса «Безопасный город» устанавливают на территории Смоляного мыса.
​1% с продаж молочной продукции под брендом “Проверь” будет перечисляться в благотворительный фонд “Место под солнцем”.
С 1 декабря по 10 января каждый желающий сможет бесплатно обзавестись лесной красавицей, которая украсит дом на новогодние праздники. Для этого понадобится лишь паспорт и топор.
У двух пассажиров международного автобусного рейса на таможне МАПП «Брусничное» изъяли десятки килограммов игрушек, термобелья и молочной продукции.

В Ленобласти появились баннеры, напоминающие должникам об оплате счетов за свет

В Ленобласти появились баннеры, напоминающие должникам об оплате счетов за свет

В Ленинградской области теперь появились информационные баннеры о необходимости своевременно оплачивать счета за электроэнергию. Такие щиты размещены в некоторых населенных пунктах Ленобласти, где большой уровень задолженности.

Это сделано для того, чтобы жители еще раз понимали, что оплачивать счета за электроэнергию нужно в срок. Для того, чтобы более ярко напомнить гражданам про оплату, создатели таких баннеров решили изобразить на них обычные жизненные ситуации, где отключение света доставляет определенные неудобства.

Так креативно сбытовики ещё раз напоминают должникам об их обязательствах. Кстати, после отключения электричества за долги, чтобы возобновить электроснабжение, придётся не только погасить долг, но и оплатить расходы, а это около 3 тысяч рублей, на отключение/подключение.

14:02
105
Нет комментариев. Ваш будет первым!