Опыт Ленинградской области по проведению акции «Живая память Победы в семейных архивах» был отмечен на заседании Российского исторического общества.
​В программу благоустройства на 2020 год включены дворовые территории в Пикалево, Выборге, Волхове, Тосно, Ивангороде, Сланцах, Кингисеппе и Подпорожье.
Определены сроки весенней просушки дорог Ленинградской области, в период которой движение фур и большегрузных автомобилей будет запрещено.
Право на получение подарка будет у всех, кто родился после 1 января 2020 года.
Специалисты Роспотребнадзора в центрах «Мои Документы» информируют граждан о порядке действий при получении некачественных услуг, приобретении продуктов или товаров ненадлежащего качества.
26 февраля, началась продажа путевок в муниципальные загородные детские оздоровительные лагеря.
1 марта в Школе искусств города Выборга (пр. Ленина, д. 2а) состоится открытие ежегодного районного фестиваля-конкурса «Выборгская весна».
Во Дворце творчества г. Выборга состоялся муниципальный этап областного смотра-конкурса юных экскурсоводов школьных музеев, посвященного 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.
В опросе приняли участие более 10 000 человек. Подведены итоги состоявшегося рейтингового голосования по выбору общественных территорий города Выборга.

В Ленобласти в 2020 году появится завод по производству сыров

В Ленобласти в 2020 году появится завод по производству сыров

С помощью нового предприятия по изготовлению сыра областному правительству удастся нарастить количество продукции до 10 тыс. единиц в год.

В Ленобласти появится завод по производству сыров. Планируется, что открытие состоится в 2020 году в Волосовском районе. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на заместителя председателя правительства региона, председателя комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Олега Малащенко.

Стало известно, что сейчас на завод поставляют оборудование. Компания «Молочная культура» инвестирует в строительство производства 500 млн рублей. Но так как она состоит в группе «Артис», которая является одной из крупнейших торговых групп на Северо-Западе России, финансирование строительства не сильно скажется на работе компании. Ежемесячно компания выпускает 400 тонн продукции.

Олег Малащенко пояснил, что правительство Ленобласти хочет увеличить ежегодное производство сырной продукции более чем в 20 раз.

 Piter.TV 

12:33
132
Нет комментариев. Ваш будет первым!