Крупнейшая в мире поисковая система интернета выяснила, какие темы стали самыми популярными в 2019 году в России.
​Выборгский тяжелоатлет занял 1 место в чемпионате мира по версии WRPF, который состоялся в начале декабря.
Известны итоги V открытого регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) города Санкт-Петербурга. Среди участников - учащиеся и выпускник школы №10 Выборга.
Выборгская таможня возбудила дело об административном правонарушении по части 2 статьи 16.1 КоАП РФ в отношении гражданина Российской Федерации, перемещавшего из России в Финляндию 1224 пачки сигарет.
На автобусных остановках разместят всю возможную информацию о маршрутах движения автобуса.
​В Гончаровском сельском поселении (пос. Барышево, шлюз Гремучий) состоялось плановое экологическое мероприятие по восстановлению численности сига обыкновенного.
​​Систему видеонаблюдения аппаратно-программного комплекса «Безопасный город» устанавливают на территории Смоляного мыса.
​1% с продаж молочной продукции под брендом “Проверь” будет перечисляться в благотворительный фонд “Место под солнцем”.
С 1 декабря по 10 января каждый желающий сможет бесплатно обзавестись лесной красавицей, которая украсит дом на новогодние праздники. Для этого понадобится лишь паспорт и топор.
У двух пассажиров международного автобусного рейса на таможне МАПП «Брусничное» изъяли десятки килограммов игрушек, термобелья и молочной продукции.

В Ленобласти в 2020 году появится завод по производству сыров

В Ленобласти в 2020 году появится завод по производству сыров

С помощью нового предприятия по изготовлению сыра областному правительству удастся нарастить количество продукции до 10 тыс. единиц в год.

В Ленобласти появится завод по производству сыров. Планируется, что открытие состоится в 2020 году в Волосовском районе. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на заместителя председателя правительства региона, председателя комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Олега Малащенко.

Стало известно, что сейчас на завод поставляют оборудование. Компания «Молочная культура» инвестирует в строительство производства 500 млн рублей. Но так как она состоит в группе «Артис», которая является одной из крупнейших торговых групп на Северо-Западе России, финансирование строительства не сильно скажется на работе компании. Ежемесячно компания выпускает 400 тонн продукции.

Олег Малащенко пояснил, что правительство Ленобласти хочет увеличить ежегодное производство сырной продукции более чем в 20 раз.

 Piter.TV 

12:33
107
Нет комментариев. Ваш будет первым!