Сегодня в поселке Селезнево состоялась церемония открытия благоустроенной по программе «Формирование комфортной городской среды» территории.
«В этом году новогодняя кампания стартует 18 декабря», - сообщила начальник отдела культуры администрации МО «Выборгский район» Галина Цветкова.
Крупнейшая в мире поисковая система интернета выяснила, какие темы стали самыми популярными в 2019 году в России.
​Выборгский тяжелоатлет занял 1 место в чемпионате мира по версии WRPF, который состоялся в начале декабря.
Известны итоги V открытого регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) города Санкт-Петербурга. Среди участников - учащиеся и выпускник школы №10 Выборга.
Выборгская таможня возбудила дело об административном правонарушении по части 2 статьи 16.1 КоАП РФ в отношении гражданина Российской Федерации, перемещавшего из России в Финляндию 1224 пачки сигарет.
На автобусных остановках разместят всю возможную информацию о маршрутах движения автобуса.
​В Гончаровском сельском поселении (пос. Барышево, шлюз Гремучий) состоялось плановое экологическое мероприятие по восстановлению численности сига обыкновенного.
​​Систему видеонаблюдения аппаратно-программного комплекса «Безопасный город» устанавливают на территории Смоляного мыса.
​1% с продаж молочной продукции под брендом “Проверь” будет перечисляться в благотворительный фонд “Место под солнцем”.

В чемодане пассажира рейсового автобуса выборгские таможенники обнаружили 400 пачек сигарет

В чемодане пассажира рейсового автобуса выборгские таможенники обнаружили 400 пачек сигарет

На таможенном посту МАПП Торфяновка Выборгской таможни в ручной клади гражданина Российской Федерации обнаружен незадекларированный товар. Мужчина выезжал на рейсовом автобусе из России в Финляндию и не предоставил сведений о перемещении какого-либо товара, подлежащего обязательному письменному декларированию. Пассажирскую таможенную декларацию не подал.

В ходе проведения таможенного контроля совместно со специалистом-кинологом собака среагировала на чемодан одного из пассажиров. Сигареты торговой марки «Marlboro» общим количеством 400 пачек (8000 штук) были признаны таможенным органом товаром, не предназначенным для личного пользования. Возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 статьи 16.2 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации. Товар изъят и направлен на товароведческую экспертизу для определения его рыночной стоимости.

Выборгская таможня напоминает, что недекларирование по установленной форме товаров, подлежащих обязательному таможенному декларированию, влечет за собой наложение административного штрафа на граждан и юридических лиц в размере до двукратного размера стоимости товаров, явившихся предметами административного правонарушения, в том числе с конфискацией предметов административного правонарушения.

Наталья Финогина,
пресс-секретарь Выборгской таможни

http://sztu.customs.ru/news/document/214860

14:32
107
Нет комментариев. Ваш будет первым!