Российские железные дороги со следующей недели вводят новый график движения поездов на 2019/2020 год. Пассажиров ждут более быстрые поезда, новые «Ласточки» и увеличение движения на самых популярных маршрутах.
5 декабря в пос. Семиозерье Полянского сельского поселения состоялось открытие новой пожарной части.
В преддверии Нового года и Рождества на «центральной аллее» входа в гипермаркет «Карусель» (ул. Госпитальная, д. 1) выборгский центр поддержки предпринимательства организовал тематическую ярмарку.
​На региональных дорогах Ленинградской области установлено 20 новых стационарных комплексов автоматической фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения.
Внеплановые проверки сейчас идут на всех станциях ГУП «Петербургский метрополитен», но движению поездов это не мешает.
В Петербурге установят уникальную новогоднюю эко-елку из переработанного мусора. Акцию проводит типография "Точка печати на севере города СПб".
На таможенном посту МАПП Брусничное в ходе досмотра сопровождаемого багажа водителя легкового автомобиля инспектор таможни обнаружил в багажнике незадекларированный товар, упакованный в полиэтиленовые пакеты.
​Водное пассажирское сообщение планируется организовать между городом Савонлинна в Юго-Восточной Финляндии и городом Сортавала в Карелии через Санкт-Петербург.
​Больше двухсот квадратных метров земли Выборгского района Ленобласти оказалось залито нефтепродуктами. Отходы сливали в специально подготовленный котлован.
​В Ленинградской области план по расселению аварийного жилья в 2019 году выполнен в полном объеме.

Обладательницей титула Миссис Ленинградская область стала выборжанка Юлиана Орлова

Обладательницей титула Миссис Ленинградская область стала выборжанка Юлиана Орлова

В конкурсе красоты приняли участие почти сорок женщин. Два с половиной месяца эти девушки готовились ко дню коронации. Они пели, танцевали и поражали жюри своими талантами и смекалкой. Ведь для того, чтобы попасть на этот конкурс, нужно быть не просто красавицей, но и замужней мамой, успевающей еще и работать. Облачиться в костюмы в стиле бразильского карнавала и выйти на сцену — это праздник для души и, конечно, для мужа.

Открытость, доброжелательность и, конечно, голос Юлианы Орловой из Выборга поразил жюри. После всех этапов, пройденных с блеском: от вождения автомобиля в экстремальных условиях до творческого номера, на девушку под аплодисменты надели корону миссис Ленобласти.

Подпись фото: Юлиана Орлова, Миссис Ленинградская область-2019

www.instagram.com/orlyunka

12:15
164
Нет комментариев. Ваш будет первым!