На период до 31 мая 2020 г. на территории Выборгского района устанавливаются требования к организации работы объектов культуры.
Надбавки за помощь пациентам с COVID-19 начислены 3529 сотрудникам больниц Ленинградской области, на выплаты медработникам уже направлено почти 130 млн рублей.
Мошенники в Петербурге тоже перешли на бесконтактный способ получения денег. Дежурный под окнами дома готов забрать все, что упадёт сверху.
Глава Роспотребнадзора Анна Попова рассказала, когда можно будет говорить об ослаблении ограничений и в чем они будут выражаться.​
​Без средств индивидуальной защиты в магазины будут запускать при соблюдении социальной дистанции.
В Ленинградской области внесены изменения в постановления, регламентирующие жизнь в режиме повышенной готовности до 11 мая и по некоторым позициям - дальше. Уточнены позиции о дистанционном обучении, вакцинации и масочном режиме.
Пчеловодам Ленобласти возместят затраты на покупку пчелосемей и обработают ульи после зимней спячки
​​Заключен муниципальный контракт на выполнение строительно-монтажных работ по обустройству парковки у парка «Монрепо», вдоль улицы Новокарьерной.
Пограничное управление ФСБ России по СПб и ЛО в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией в регионе рекомендует гражданам подавать заявления на оформление пропуска в пограничную зону в удаленном режиме.
Свыше 11 тысяч ленинградских ветеранов уже получили памятные медали «75 лет Победы в Великой Отечественной войне», учрежденные Указом Президента России Владимира Путина.

Постояльцы оставили таверну в Выборге без кольчуги

Постояльцы оставили таверну в Выборге без кольчуги

Средневековую броню примерил один из посетителей кафе в Выборгском районе Ленинградской области и ушёл в ней домой, сообщили 47news со ссылкой на правоохранительные органы.

15 октября в полицию Выборга обратились сотрудники таверны на улице Крепостной. В заведении, оформленном в историческом стиле пропала рыцарская кольчуга. Броню из металла весом более чем в полпуда изготовили специально для интерьера таверны за 10 тысяч современных рублей.

Око камеры видеонаблюдения опознало шестерых путников — трёх мужчин и трех женщин. Они столовались в Таверне вечером 12 октября. В малом зале у халдея они заказали перекус. Когда с трапезой было покончено, один из мужчин — короткостриженный в тёмной длинной куртке с капюшоном — снял кольчугу, надел доспехи на себя и покинул кафе.

Сотрудники запомнили, что за хлебосолье расплачивался банковской карточкой бородач под 35 лет.

47 новостей 

11:21
201
Нет комментариев. Ваш будет первым!