Крупнейшая в мире поисковая система интернета выяснила, какие темы стали самыми популярными в 2019 году в России.
​Выборгский тяжелоатлет занял 1 место в чемпионате мира по версии WRPF, который состоялся в начале декабря.
Известны итоги V открытого регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) города Санкт-Петербурга. Среди участников - учащиеся и выпускник школы №10 Выборга.
Выборгская таможня возбудила дело об административном правонарушении по части 2 статьи 16.1 КоАП РФ в отношении гражданина Российской Федерации, перемещавшего из России в Финляндию 1224 пачки сигарет.
На автобусных остановках разместят всю возможную информацию о маршрутах движения автобуса.
​В Гончаровском сельском поселении (пос. Барышево, шлюз Гремучий) состоялось плановое экологическое мероприятие по восстановлению численности сига обыкновенного.
​​Систему видеонаблюдения аппаратно-программного комплекса «Безопасный город» устанавливают на территории Смоляного мыса.
​1% с продаж молочной продукции под брендом “Проверь” будет перечисляться в благотворительный фонд “Место под солнцем”.
С 1 декабря по 10 января каждый желающий сможет бесплатно обзавестись лесной красавицей, которая украсит дом на новогодние праздники. Для этого понадобится лишь паспорт и топор.
У двух пассажиров международного автобусного рейса на таможне МАПП «Брусничное» изъяли десятки килограммов игрушек, термобелья и молочной продукции.

Туриста из Алжира задержали в лесах у российско-финской границы. Он интересовался фермерским хозяйст

Туриста из Алжира задержали в лесах у российско-финской границы. Он интересовался фермерским хозяйст

Молодому алжирцу не удалось удовлетворить свой интерес к сельскому хозяйству Ленинградской области. Поймали его на подступах к границе с Евросоюзом. 6 октября в Выборгском районе недалеко от границы с Финляндией был обнаружен неизвестный мужчина. Он, стараясь скрыться в лесу, быстро двигался пешком в сторону Суоми. Незнакомец пытался маскироваться, но все равно был замечен и задержан пограничниками. В ходе предварительного разбирательства выяснилось, что задержанный — 31-летний гражданин Алжира. В Россию он приехал по однократной туристической визе, а свое нахождение близ государственной границы объяснил нетривиальной причиной — мол, интересуется, как ведут фермерское хозяйство жители Ленобласти. За нарушения правил въезда и режима пребывания в РФ иностранцу назначили штраф. Он был отправлен в центр временного содержания иностранных граждан в Красном Селе. Нарушителя ждёт депортация. 47news.ru

13:56
116
Нет комментариев. Ваш будет первым!