Большая часть суммы пойдет на модернизацию Госпиталя для ветеранов войн.
Артефакты XIV-XV веков обнаружили во время строительства газопровода в Ленобласти на месте древнего захоронения.
При проведении таможенного осмотра туристического пассажирского автобуса на таможенном посту МАПП Брусничное Выборгской таможни по направлению въезда из Финляндии в Россию, в салоне обнаружены незадекларированные «умные» часы без следов эксплуатации.
​Сегодня в Санкт-Петербурге состоялось заседание Правительства Ленинградской области. Вел его глава региона Александр Дрозденко.
Встреча с гражданами состоится завтра, 24 января, в 10:00 по московскому времени в доме на улице Куйбышева,13.
Всероссийская акция «Блокадный хлеб» откроет Год памяти и славы 2020 – год, когда вся страна вспоминает людей, пожертвовавших своей жизнью ради мирного неба над головой.
​С 1 марта граждане России смогут пользоваться порталом Gosuslugi.ru и сайтами органов власти даже при нулевом и отрицательном балансе. При заходе на эти ресурсы интернет-трафик не будет тарифицироваться.
Ко Дню российского студенчества музей железных дорог России подготовил подарок для всех студентов и именинниц.
Январь 2020 года могут признать самым теплым за всю историю метеонаблюдений.
С 1 января 2020 года больше семей смогут получать ежемесячную выплату из средств материнского (семейного) капитала.

Финские музыканты снова нарушают тишину в библиотеке А. Аалто

Финские музыканты снова нарушают тишину в библиотеке А. Аалто

Библиотека А. Аалто продолжает баловать выборжан насыщенной культурной программой. В этот раз для жителей и гостей города выступил оркестр из Хельсинки. Выступления любительского коллектива «Kalliola Settlement Orchestra» в Выборге можно назвать традиционными. Уже на протяжении пяти лет оркестр приезжает в город и дает сразу по два концерта. Все потому, признаются музыканты, что публика здесь самая благодарная Всего в коллективе оркестра 13 музыкантов, большинство из которых — профессионалы на пенсии. Вместе они составляют программу концертов, которая придется по душе каждому. Здесь можно услышать как классическую музыку, так и старые русские и финские песни. Приезжать в Выборг, поделились артисты, всегда радость. После концертов музыканты прогуливаются по городу, посещая любимые места и достопримечательности. vyborg.tv

11:38
79
Нет комментариев. Ваш будет первым!