Выборгская таможня возбудила дело об административном правонарушении по части 2 статьи 16.1 КоАП РФ в отношении гражданина Российской Федерации, перемещавшего из России в Финляндию 1224 пачки сигарет.
На автобусных остановках разместят всю возможную информацию о маршрутах движения автобуса.
​В Гончаровском сельском поселении (пос. Барышево, шлюз Гремучий) состоялось плановое экологическое мероприятие по восстановлению численности сига обыкновенного.
​​Систему видеонаблюдения аппаратно-программного комплекса «Безопасный город» устанавливают на территории Смоляного мыса.
​1% с продаж молочной продукции под брендом “Проверь” будет перечисляться в благотворительный фонд “Место под солнцем”.
С 1 декабря по 10 января каждый желающий сможет бесплатно обзавестись лесной красавицей, которая украсит дом на новогодние праздники. Для этого понадобится лишь паспорт и топор.
У двух пассажиров международного автобусного рейса на таможне МАПП «Брусничное» изъяли десятки килограммов игрушек, термобелья и молочной продукции.
​Сегодня в Ленинградском областном институте развития образования состоялась церемония награждения победителей и призеров областного творческого конкурса «Шаг вперед - 2019».
По итогам года студенты клуба “Доброволец” Института экономической безопасности ЛГУ имени Пушкина в Выборге одержали победу в номинации “Лучший студенческий волонтерский клуб”.
9 декабря был установлен концептуальный арт-объект: скамья в виде лося, которая является местом отдыха и фотозоной одновременно.

В Выборге подходят к концу реставрационные работы Дома Наместника.

В Выборге подходят к концу реставрационные работы Дома Наместника.

С музейного комплекса начали снимать строительные леса

Как сообщил директор музея-заповедника Выборгский Замок Владимир Цой, с Дома Наместника начали снимать строительные леса. Однако по словам Цоя, несмотря на постепенно возвращающийся исторический облик Дома реставрация еще не завершена. В качестве справки, Выборгский замок был возведён на небольшом острове в Финском заливе в Выборге. Строение является одним из древнейших выборгских укреплений и может похвастать полностью сохранившимися памятниками западноевропейского средневекового военного зодчества. Ранее Online47 сообщал, что еще на двух объектах Выборгского замка начались реставрационные работы. Отремонтируют два корпуса Арсенала, входящих в комплекс построек нижней части замка. Предстоит замена кровли, вычинка кладки, укрепления фундаментов. online47.ru

16:54
99
Нет комментариев. Ваш будет первым!