Двадцать лучших педагогов Ленинградской области по итогам профессионального конкурса получат премии: победителям будет выплачено по 200 тысяч рублей, лауреатам – по 100 тысяч рублей.
Концерт собрал полный зал зрителей.
21 сентября по всей России, в том числе и в Выборге, в рамках Кубка Чистоты и акции Всемирный день чистоты «Сделаем», пройдет интересная, а главное полезная акция – «Чистые игры».
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал постановление правительства региона о внесении изменений в порядок предоставления субсидий из областного бюджета гражданам при подключении газового оборудования
Комитет по социальной защите населения Ленинградской области информирует о проведении межрегиональным центром по делам детей и молодежи Национального молодежного патриотического конкурса «Моя гордость – Россия!».
IV муниципальный молодежный образовательный форум «Идея» пройдет с 20 по 22 сентября 2019 г.
"Центр Крови Ленобласти" приглашает жителей Выборга стать кадровыми донорами
Учебная эвакуация была проведена из помещений избирательного участка № 244 в Выборгском районе Ленобласти.
Выставка будет проходить с 16 по 25 сентября и с 11 по 31 октября.
Лучшие представители трудовых бригад из Выборга, Первомайского и Светогорского муниципальных образований стали участниками слёта Губернаторских молодежный отрядов Ленинградской области.

Минкульт расписал, что нельзя брать в кинотеатры

Минкульт расписал, что нельзя брать в кинотеатры

Что можно, а что нельзя проносить в кинотеатры, можно ли производить съемку и какие обязанности налагаются на сотрудников кинопоказа, прописано в поправках, которыми Минкультуры предлагает дополнить и утвердить правила работы и посещения кинотеатров.

Кинотеатры в первую очередь обяжут обеспечивать безопасность и поддерживать необходимый уровень технического оснащения, а также оповещать зрителей о действиях в случае угрозы и чрезвычайной ситуации и организовывать эвакуацию.

При этом кинотеатры смогут разрабатывать локальные своды правил.

В правилах посещения кинотеатров должно говориться о запрете проноса в помещение оружия и боеприпасов, колющих и режущих предметов, взрывчатых и ядовитых веществ и т.д. Кинотеатры при желании смогут внести в этот список пиротехнику, громоздкие вещи, свои продукты питания, алкогольные и прохладительные напитки (за исключением тех, что были приобретены в специальных заведениях на территории кинотеатра). Также они могут запретить проход в грязной одежде.

47 news

16:48
66
Нет комментариев. Ваш будет первым!