​Ленинградская область заняла четвертое место в рейтинге регионов по реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в 2019 году.
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко поручил подготовить документы для введения в регионе выплат и мер помощи семьям, оставшимся без дохода из-за эпидемии коронавируса.
В Выборгском районе найдены злоумышленники, которые продавали обычные ионизаторы под видом "чудодейственных средств" для борьбы с коронавирусной инфекцией.
​​В соответствии с рекомендациями Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека начиная с сегодняшнего дня в Выборге пройдут мероприятия по обеззараживанию межквартальных проездов.
Управление пенсионного фонда России сообщает, что в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции изменен график выплаты пенсий, ЕДВ и других социальных выплат через отделения почтовой связи.
Биржа труда принимает звонки от жителей Ленинградской области по вопросам приостановки деятельности предприятий и выплате заработной платы.
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко рекомендовал жителям региона не скучать на предстоящей неделе и присоединиться к онлайн акции #ленинградскийдомосед. Всех находчивых и креативных ждут призы.
​В период с 30 марта по 3 апреля предприятия сферы жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Ленинградской области будут работать в режиме повышенного контроля.
В четверг, 26 марта, подразделение полка радиационной, химической и биологической защиты начало проверку готовности военнослужащих к условиям массового эпидемиологического заражения.

В Ленобласти недвижимость регистрируют через интернет. Это быстрее и дешевле.

В Ленобласти недвижимость регистрируют через интернет. Это быстрее и дешевле.

Количество электронных заявлений о регистрации прав на недвижимость в первой половине 2019 года в три раза превысило показатель аналогичного периода прошлого года, сообщили в управлении Росреестра по Ленинградской области.

По данным ведомства, в Ленобласти все чаще пользуются интернетом, чтобы зарегистрировать недвижимость. За первые шесть месяцев этого года в Росреестр поступило 57 205 заявлений о регистрации недвижимости через интернет. При этом в прошлом году за первые полгода было зарегистрировано 17 085 электронных обращений.

При обращении в ведомство с помощью портала «Госуслуги» желающие зарегистрировать недвижимость должны будут оплатить лишь 70 процентов от полной суммы госпошлины, а ответ на свое заявление получат уже через два рабочих дня, уточнили в управлении Росреестра по Ленобласти.

47 news     

17:07
118
Нет комментариев. Ваш будет первым!