Биржа труда принимает звонки от жителей Ленинградской области по вопросам приостановки деятельности предприятий и выплате заработной платы.
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко рекомендовал жителям региона не скучать на предстоящей неделе и присоединиться к онлайн акции #ленинградскийдомосед. Всех находчивых и креативных ждут призы.
​В период с 30 марта по 3 апреля предприятия сферы жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Ленинградской области будут работать в режиме повышенного контроля.
В четверг, 26 марта, подразделение полка радиационной, химической и биологической защиты начало проверку готовности военнослужащих к условиям массового эпидемиологического заражения.
Северо-Западная пригородная пассажирская компания 27 марта анонсировала изменения в расписании движения электричек из Петербурга в пригороды в ближайшую неделю.
​С 28 марта по 5 апреля движение общественного транспорта на территории Выборгского района будет осуществляться по расписанию выходного дня.
Премьер-министр России Михаил Мишустин поручил приостановить бронирование мест в пансионатах, домах отдыха, санаториях, санаторно-оздоровительных детских лагерях и гостиницах на курортах федерального и местного значения.
Кафе, бары, рестораны, фитнес-центры, торговые центры и кинотеатры в Ленинградской области не будут работать с 28 марта.
​В Ленинградской области заработала горячая линия по вопросам, связанным с переходом образовательных организаций региона на дистанционный режим обучения, который введен с 30 марта по 12 апреля.

Желающие провести выходные в Финляндии выстроились в очереди на границе.

Желающие провести выходные в Финляндии выстроились в очереди на границе.

Около сотни машин из Санкт-Петербурга и Ленобласти стоят в пробке на пропускном пункте Торфяновка.

Жители Петербурга и области решили провести действительно жаркие летние дни за границей — это и стало причиной пробки на границе. Сейчас в Торфяновке людям в среднем по два часа. В Брусничном очереди на въезд ожидают около 80 автомобилей, а в Светогорске — 50.

Но ситуация, скорее всего, изменится через несколько часов, но не в лучшую сторону — после окончания рабочего дня количество желающих отправиться в мини-путешествие на выходных увеличится.

Особенно сильно сейчас страдают те водители и пассажиры, у кого в автомобилях нет кондиционеров, потому что на территорию Ленинградской области пришло долгожданное лето с жарой.

og47.ru

17:24
141
Нет комментариев. Ваш будет первым!