Российские железные дороги со следующей недели вводят новый график движения поездов на 2019/2020 год. Пассажиров ждут более быстрые поезда, новые «Ласточки» и увеличение движения на самых популярных маршрутах.
5 декабря в пос. Семиозерье Полянского сельского поселения состоялось открытие новой пожарной части.
В преддверии Нового года и Рождества на «центральной аллее» входа в гипермаркет «Карусель» (ул. Госпитальная, д. 1) выборгский центр поддержки предпринимательства организовал тематическую ярмарку.
​На региональных дорогах Ленинградской области установлено 20 новых стационарных комплексов автоматической фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения.
Внеплановые проверки сейчас идут на всех станциях ГУП «Петербургский метрополитен», но движению поездов это не мешает.
В Петербурге установят уникальную новогоднюю эко-елку из переработанного мусора. Акцию проводит типография "Точка печати на севере города СПб".
На таможенном посту МАПП Брусничное в ходе досмотра сопровождаемого багажа водителя легкового автомобиля инспектор таможни обнаружил в багажнике незадекларированный товар, упакованный в полиэтиленовые пакеты.
​Водное пассажирское сообщение планируется организовать между городом Савонлинна в Юго-Восточной Финляндии и городом Сортавала в Карелии через Санкт-Петербург.
​Больше двухсот квадратных метров земли Выборгского района Ленобласти оказалось залито нефтепродуктами. Отходы сливали в специально подготовленный котлован.
​В Ленинградской области план по расселению аварийного жилья в 2019 году выполнен в полном объеме.

Золотые часы, украшения и оружие из дома в Северном посёлке проворонила неисправная сигнализация

Золотые часы, украшения и оружие из дома в Северном посёлке проворонила неисправная сигнализация

Стали известны подробности кражи более чем на 2,5 млн рублей в частном доме в Выборгском районе Ленинградской области, где накануне неизвестные вынесли оружие, ювелирное украшение и дорогие часы.

Злоумышленники смогли без шума проникнуть в дом 47-летней женщины в Северном посёлке в пригороде Выборга благодаря неисправной сигнализации. Тревожная система была отключена в связи с неисправностью элементов питания. Видеонаблюдением здание оборудовано не было.

21 июля в полицию обратилась хозяйка дома из посёлка Северный в пригороде Выборге. Из жилища женщины воры похитители пневматический пистолет, ружье, планшет и ювелирные украшения, а также часы «Картье». Общий ущерб составил 2,6 млн рублей. На то чтобы совершить кражу у злоумышленников было шесть дней. В результате было возбуждено уголовное дело по части четвёртой статьи 158 УК РФ (кража в особо крупном размере).

47news.

11:39
71
Нет комментариев. Ваш будет первым!