​Велогонщик из Ленинградской области Дмитрий Страхов, выступающий за команду "Газпром-Русвело", вернулся из Объединённых Арабских Эмиратов.
​В Выборге начались работы по ямочному ремонту дорог. В первую очередь восстанавливают самые проблемные участки, в основном на перекрестках.
​Владимир Путин озвучил поручения главами регионов по вопросам противодействия распространению новой коронавирусной инфекции на территории страны и поддержки граждан.
Сотрудники Городского информационного центра рассказали корреспонденту Piter.TV о том, как совершить виртуальный тур по городу в условиях самоизоляции.
Управление ПФР информирует, что выплаты к 75-летию Победы по Указу Президента РФ от 07.02.2020 № 100 будут произведены в беззаявительном порядке на основании документов, имеющихся в распоряжении территориальных органов ПФР.
В среду, 8 апреля, стало известно о том, что между Москвой и Петербургом сократят число «Сапсанов».
Минкомсвязь России утвердила перечень из 391 социально значимых интернет-ресурсов с бесплатным доступом.
​Новые случаи инфицирования коронавирусом Covid-19 выявлены в восьми районах Ленобласти.
​В Ленинградской области завершился этап подачи заявок для участия в конкурсе #ленинградскийдомосед, стартовавшем более недели назад по инициативе главы региона Александра Дрозденко.

Утро после вечеринки

Фотография:
Утро после вечеринки

Протрите кожу лица и шеи кубиком льда из отвара ромашки (календулы, шалфея, коры дуба (если кожа жирная), крепкого чая). Конечно, лед надо «сделать» накануне: 1 ст.л. сырья заливаете стаканом кипятка, остужаете, процеживаете в формочки и убираете в морозилку. Отлично ухаживает за кожей фруктовый лёд, обладающий антиоксидантными свойствами (фрукты и овощи очищаются от семян и кожицы, измельчаются, раскладываются по формочкам и заливаются водой). Лед в морозилке долго держать нельзя: он быстро теряет целебные свойства. Протирать лицо льдом надо по массажным линиям, быстро и без задержек на каких-то участках.

Увлажните кожу кремом. Богатый питательными веществами качественный увлажняющий крем быстро расправит тонкие морщинки, образовавшиеся из-за сухости кожи. Кроме того, благодаря этой процедуре, кожа лица станет лучше отражать свет, что придаст ей сияние и здоровый вид. Если кожа жирная, можно протереть её специальным «светоотражающим» лосьоном, обладающим мгновенным эффектом и делающим лицо свежим.

Завейте ресницы. Эта маленькая хитрость дает поразительный эффект, прекрасно оживляя уставшее лицо. А чтобы «завивка» лучше держалась, нанесите на ресницы тонкий слой водостойкой туши. В завершение опустите ватный диск в полупрозрачную пудру и слегка проведите им по нижнему веку, чтобы не испачкать тушью кожу под глазами.

Акцентируйте глаза. Чтобы замаскировать припухлость век, проведите по верхним и нижним векам у основания ресниц черту неярким карандашом-подводкой бежевого, светло-серого, светло-зеленого цвета (выбор делайте в зависимости от цвета ваших глаз, но ни в коем случае не используйте очень темный цвет — это еще сильнее выявит отечность век). Еще одна хитрость: проведя по нижнему веку очень светлым голубым карандашом, можно оживить усталый взгляд и нейтрализовать «красные» глаза. Красноту век хорошо камуфлируют тени, максимально приближенные по цвету к оттенку вашей кожи.

Освежите зону вокруг глаз. Маскирующий карандаш для зоны под глазами отличается от карандашей, которыми мы обычно замазываем прыщики и пятнышки на лице – его текстура очень нежная и воздушная. Выбирайте средство с такой консистенцией, чтобы можно было его нанести на кожу безо всяких усилий и незаметным слоем. Любое тональное средство с плотной, сухой и тяжелой текстурой мгновенно привлечет внимание к уставшим глазам. Выбирая маскирующее средство отдайте предпочтение желтоватым оттенкам, а также постарайтесь найти такой оттенок, который был бы чуть светлее цвета вашей кожи. Проведите карандашом по участку кожи под глазами и обязательно «заверните» к внутреннему уголку глаза, где в районе переносицы с обеих сторон часто «прячутся» темные пятнышки.

Нанесите розовые румяна. Они всегда оживляют лицо и придают ему нежный и молодой вид. Перед нанесением румян улыбнитесь своему отражению в зеркале и слегка проведите кисточкой с румянами по выпуклостям на щеках, которые появляются в момент улыбки. В этом случае румяна на лице будут выглядеть естественными.

А вообще запомните, что лучший способ выглядеть свежо и молодо — просто высыпаться!

2711
Нет комментариев. Ваш будет первым!