Российские железные дороги со следующей недели вводят новый график движения поездов на 2019/2020 год. Пассажиров ждут более быстрые поезда, новые «Ласточки» и увеличение движения на самых популярных маршрутах.
5 декабря в пос. Семиозерье Полянского сельского поселения состоялось открытие новой пожарной части.
В преддверии Нового года и Рождества на «центральной аллее» входа в гипермаркет «Карусель» (ул. Госпитальная, д. 1) выборгский центр поддержки предпринимательства организовал тематическую ярмарку.
​На региональных дорогах Ленинградской области установлено 20 новых стационарных комплексов автоматической фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения.
Внеплановые проверки сейчас идут на всех станциях ГУП «Петербургский метрополитен», но движению поездов это не мешает.
В Петербурге установят уникальную новогоднюю эко-елку из переработанного мусора. Акцию проводит типография "Точка печати на севере города СПб".
На таможенном посту МАПП Брусничное в ходе досмотра сопровождаемого багажа водителя легкового автомобиля инспектор таможни обнаружил в багажнике незадекларированный товар, упакованный в полиэтиленовые пакеты.
​Водное пассажирское сообщение планируется организовать между городом Савонлинна в Юго-Восточной Финляндии и городом Сортавала в Карелии через Санкт-Петербург.
​Больше двухсот квадратных метров земли Выборгского района Ленобласти оказалось залито нефтепродуктами. Отходы сливали в специально подготовленный котлован.
​В Ленинградской области план по расселению аварийного жилья в 2019 году выполнен в полном объеме.

Модная зима сезона 2019-2020​

Фотография:
Модная зима сезона 2019-2020​

Сегодня о модных тенденциях предстоящей зимы расскажет наш постоянный эксперт — Fashion- стилист Елена Тиманович.


Пуховик. Это лучший вариант одежды при наших ветрах и минусовых температурах. Дизайнеры продолжают придумывать новые модели, поэтому каждая девушка-женщина сможет найти свою. Среди интересных моделей можно выделить:

— пуховик-пальто. Красивые и стильные модели пуховиков представлены в виде удлиненных пальто. Крой при этом может быть свободным (типа кокон) или приталенным с поясом. Именно пояс на талии придает таким моделям больше женственности и утонченности;
— стеганый пуховик. На пике популярности в новом сезоне. Особенность моделей в том, что шов может быть самым разнообразным. Наиболее популярна строчка ромбами и полосками, которая может встречаться как в длинных, так и коротких моделях;
— асимметричные модели. Асимметрия вообще один из главных трендов сезона 2019-2020. Она отразилась и в верхней одежде, но в очень интересном решении – это, например, может быть оригинальный покрой ворота или подола пуховика. Обратите внимание на куртку покроя маллет, благодаря чему привычный пуховик становится более женственным и утонченным(маллет — разноуровневая модель, в которой спереди вещь короткая, а сзади – длинная);
— спорт стиль. Пуховики в таком стиле похожи на куртки для катания на лыжах. В них может быть много карманов, обязательно есть капюшон (может отстегиваться), строчки и молнии. Длина, как правило, до середины бедра. Такие пуховики очень удобны и замечательно подходят людям, ведущим активный образ жизни. Кстати, такой пуховик будет отлично смотреться в сочетании с лосинами, джинсами, спортивными брюками. И тогда обувь — теплые кроссовки или дутые сапоги с большой подошвой. Ну а грамотно завершить образ можно с помощью шапки-бини в стиле оверсайз. Если же джинсы не ваша история, смело надевайте теплую юбку и колготы из плотного материала. Дополняем образ модным шарфом крупной вязки и ботинками на тракторной подошве, и вы просто ультра-модница;
— «оверсайз» позиций не сдает, оставаясь популярным и в новом сезоне. А значит, не прощаемся со свободным фасоном, массивным и объемным силуэтом, отсутствием приталенности;
-модели со стильной меховой отделкой. Мех на всем изделии может быть как одного цвета, так и контрастных цветов. Это относится к меху на капюшоне или воротнике. Если же мех есть и на рукавах, он должен быть одного цвета с курткой.

Что касается цвета, то пуховик может быть и светлых, и «родных» нам функциональных темных цветов. Среди светлых оттенков популярна вся розовая палитра: от яркой фуксии до самой нежной. А среди темных оттенков выделим насыщенную коричнево-шоколадную цветовую гамму. Ультра модный цвет — «тауп» – бледно-коричнево-серый цвет с сиреневым бликом.

Дубленка. Два в одном: и тепло, и вид сногшибательный. Самой модной моделью по-прежнему остается «дубленка-авиатор» — это тип дубленки с отвернутым воротником и молнией наискосок. Такая дубленка легко сочетается и с брюками, и с платьем, и с юбкой.
Цвет дубленки может быть разный: как классический черный с белым или черным мехом, так и светлый (точно выделит вас из серо-черной массы людей).

Обувь.
Модными остаются модели из замши и кожи. Что касается фасона, то наибольшей популярностью будут пользоваться высокие модели (сапоги-чулки, ботфорты). Они могут быть на плоской или массивной тракторной подошве, платформе, небольшом каблуке, шпильке и даже в виде зимних кроссовок.
Об одежде какого бы сезона мы ни говорили, нельзя не сказать о таком аксессуаре, как сумка.

Сумка. Здесь полет фантазии дизайнеров просто безграничен:
— сумка-аккордеон, которая при минимальной наполненности элегантно собирается, а при «полной загрузке» расширяется, напоминая музыкальный инструмент. Такая сумка идеально дополнит образ деловой женщины;
— две сумки одновременно – маленькая на большой;
— микросумочки на цепочке и сумки на пояс. От последних модницы без ума уже несколько сезонов, поэтому дизайнеры придумывают все новые и новые стильные модели.

А еще: сумки меховые и плюшевые, сумки с тиснением под крокодила, сумки из ткани и лоскутков, сумки в клетку, сумки-шар, сумки с пряжкой (в большом почете в этом сезоне)… Ну и, конечно, кожаные сумки – нестареющая классика, воплощение надежности и практичности.

Источник:
1424
Нет комментариев. Ваш будет первым!