Планируется, что в 26 многоквартирных домах начнется капитальный ремонт. Ещё в 10 зданиях – проектно-изыскательные работы.
​С 1 января 2020 года в Выборге, в связи с сокращением рейсов по маршрутам №7 и № 9, организован новый дополнительный маршрут № 17 (от Ленинградского шоссе, 103-п. до п. Лазаревка).
Открыт сбор заявок на участие в конкурсах Всероссийского фестиваля энергосбережения и экологии #ВместеЯрче: на лучший арт-объект из пластиковых бутылок «Вместе мы выбираем мир!» и лучший видеоролик «Энерго-лайфхаки».
Один миллион рублей получат педагоги, прибывшие на работу в село, поселок, либо город с населением до 50 тысяч человек.
Госдума и Совет Федерации планируют оперативно принять поправки о выдаче материнского капитала на первого ребенка. Предполагается, что новые правила вступят в силу в марте-апреле 2020 года.
С 20 января изменяется расписание по маршрутам № 130 «Выборг-Ермилово» и № 135 «Выборг – Советский», № 139 «Выборг-Высоцк».
200 млн рублей направлено на улучшение жилищных условий работников сельского хозяйства и социальной сферы в Ленинградской области.
Будьте внимательны на дорогах, соблюдайте ПДД, позаботьтесь о своей безопасности, использую светоотражающие элементы на одежду и сумки в темное время суток!
До конца 2021 года правительство Ленинградской области намерено полностью ликвидировать очередь в ясли и детские сады и обеспечить работу всех школ в одну смену. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства ЛО.
​Учащихся выборгских школ (2-4 классы) приглашают к участию в конкурсе чтецов «Звонкая строка». Организатором мероприятия выступает библиотека А. Аалто.

Названы главные слабости россиян в отпуске

Фотография:
Названы главные слабости россиян в отпуске

Российский онлайн-сервис для путешествий «Туту.ру» выяснил, какие слабости чаще всего позволяют себе россияне в отпуске.

Оказалось, что больше всего россияне (14 процентов опрошенных) страдают из-за переедания. Кроме того, столько же процентов туристов признались, что во время отдыха выпивают много алкоголя и спят до обеда или до вечера. Девять процентов опрошенных рассказали, что в отпуске могут позволить себе более открытую одежду, а три процента — что чаще ходят в бары и клубы. Почти треть (28 процентов) россиян признались, что в отпуске «грешат» всем вышеперечисленным одновременно: любят вдоволь поесть, выпить, поспать и повеселиться. 18 процентов респондентов ответили, что не позволяют себе расслабиться и придерживаются здорового образа жизни даже на отдыхе. В сентябре живущий в России американец Бенджамин Дэвисрассказал о странных привычках россиян в путешествиях. Больше всего Дэвиса удивила привычка «присесть на дорожку». Также он отметил поведение русских путешественников в самолетах: аплодисменты после приземления и привычку вскакивать до остановки авиалайнера.

Источник:
2612
Нет комментариев. Ваш будет первым!