​На региональных дорогах Ленинградской области установлено 20 новых стационарных комплексов автоматической фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения.
Внеплановые проверки сейчас идут на всех станциях ГУП «Петербургский метрополитен», но движению поездов это не мешает.
В Петербурге установят уникальную новогоднюю эко-елку из переработанного мусора. Акцию проводит типография "Точка печати на севере города СПб".
На таможенном посту МАПП Брусничное в ходе досмотра сопровождаемого багажа водителя легкового автомобиля инспектор таможни обнаружил в багажнике незадекларированный товар, упакованный в полиэтиленовые пакеты.
​Водное пассажирское сообщение планируется организовать между городом Савонлинна в Юго-Восточной Финляндии и городом Сортавала в Карелии через Санкт-Петербург.
​Больше двухсот квадратных метров земли Выборгского района Ленобласти оказалось залито нефтепродуктами. Отходы сливали в специально подготовленный котлован.
​В Ленинградской области план по расселению аварийного жилья в 2019 году выполнен в полном объеме.
В связи с многочисленными просьбами жителей Выборгского района продлили сбор фотографий для панно "Бессмертный полк"
Торжественно-траурная церемония, приуроченная к 80-летию начала советско-финской войны, прошла 30 ноября в поселке Каменка. Во время церемонии захоронили останки 192 солдат красной армии, погибших при штурме линии Маннергейма.
Ленинградская область вошла в пятёрку регионов России, которые сумели добиться наилучших показателей эффективности работы губернаторов и региональных органов исполнительной власти по итогам 2018 года.

КАКУЮ ОДЕЖДУ МОЖНО ПОКУПАТЬ УЖЕ СЕЙЧАС К ОСЕНИ

Фотография:
КАКУЮ ОДЕЖДУ МОЖНО ПОКУПАТЬ  УЖЕ СЕЙЧАС К ОСЕНИ

Прохладные августовские вечера заставляют нас одеваться теплее. Еще немного, и теплые деньги останутся в прошлом. Сейчас самое время подумать об осеннем гардеробе. Время покупать плащ, пальто, резиновые сапоги, считает дизайнер Наз Маер.

На витринах уже красуется одежда предстоящего сезона. Легко найти понравившуюся модель, а также подобрать нужный размер. Ведь массовый покупатель, как правило, откладывает поход в магазин на последний момент, ждет пока сама погода заставит. Но тогда цены ниже не станут, а вот с ассортиментом и размерами будет сложнее. И пока народ активно скупает на распродажах летние вещи, советую вам примерить в спокойной обстановке теплую одежду.

Чтобы я посоветовал приобрести. Во–первых, плащ. Выбирайте длину миди, чуть ниже колена. Хорошо если в модели присутствуетширокий пояс. Сейчас в моде стиль оверсайз, при котором вещи выглядят на несколько размеров больше. Поэтому большое количество складок, опущенная линия плеча, станет только плюсом.

Пальто – хорошая альтернатива плащу, но его не получится носить в дождливую погоду. В моде 2019 года материал «Твид». Это плотная, теплая мягкая ткань, для производства которой используется в основном овечья шерсть. Хорошо держит форму и не скатывается со временем. Советую иметь в своем гардеробе и пуховик. Осенью погода изменчива, морозы могут наступить неожиданно. Возможно, он не будет смотреться элегантно, из него нельзя будет создать разнообразные луки, но вещь практичная. Для свиданий и деловых встреч не подойдет, а для прогулок по осеннему парку — самое оно.

Приобретите крупный длинный шарф. Он спасет и в дождливую, и вхолодную погоду. Согреет, придаст изюминку. Помните, в наступающем сезоне в моде шотландская клетка и леопардовый принт. Не бойтесь ярких оттенков, экспериментируйте с цветом. Он сделает вашу жизнь ярче в пасмурные осенние будни.

И еще. Смело покупайте резиновые сапоги. Сегодняшняя мода не требует жертвовать комфортом ради красоты. Подобная обувь — стала ярким дополнением к демисезонным образам. 

Тип статьи:
Авторская
1915
Нет комментариев. Ваш будет первым!