​На региональных дорогах Ленинградской области установлено 20 новых стационарных комплексов автоматической фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения.
Внеплановые проверки сейчас идут на всех станциях ГУП «Петербургский метрополитен», но движению поездов это не мешает.
В Петербурге установят уникальную новогоднюю эко-елку из переработанного мусора. Акцию проводит типография "Точка печати на севере города СПб".
На таможенном посту МАПП Брусничное в ходе досмотра сопровождаемого багажа водителя легкового автомобиля инспектор таможни обнаружил в багажнике незадекларированный товар, упакованный в полиэтиленовые пакеты.
​Водное пассажирское сообщение планируется организовать между городом Савонлинна в Юго-Восточной Финляндии и городом Сортавала в Карелии через Санкт-Петербург.
​Больше двухсот квадратных метров земли Выборгского района Ленобласти оказалось залито нефтепродуктами. Отходы сливали в специально подготовленный котлован.
​В Ленинградской области план по расселению аварийного жилья в 2019 году выполнен в полном объеме.
В связи с многочисленными просьбами жителей Выборгского района продлили сбор фотографий для панно "Бессмертный полк"
Торжественно-траурная церемония, приуроченная к 80-летию начала советско-финской войны, прошла 30 ноября в поселке Каменка. Во время церемонии захоронили останки 192 солдат красной армии, погибших при штурме линии Маннергейма.
Ленинградская область вошла в пятёрку регионов России, которые сумели добиться наилучших показателей эффективности работы губернаторов и региональных органов исполнительной власти по итогам 2018 года.

Не бойтесь, не стесняйтесь, меняйте себя к лучшему

Фотография:
Не бойтесь, не стесняйтесь, меняйте себя к лучшему

Проект «Преображение» с клубом «Манхэттен» создан для женщин, которым надоело жить под грузом лишнего веса и сопутствующих ему проблем. За 5 лет существования в проекте участвовали сотни выборжанок, в корне поменявшие свою жизнь на легкую и свободную.

7 сентября стартует очередной сезон проекта.

А сегодня историю своего преображения рассказывает участница 13-го сезона Наталья.

Я никогда не посещала тренажерные залы, моя фигура была в хорошей физической форме.

С возрастом начались проблемы со здоровьем, и набор веса: за 4 последних года я набрала почти 20 кг! Этот вес стал на меня давить: плохо спала, с трудом поднималась на 5-ый этаж, появилась отдышка. Пробовала «сидеть на диетах», но вес, если и уходил, через некоторое время возвращался снова.

И вот, по совету дочери, я решилась прийти в клуб «Манхэттен».

Преимущество этого клуба то, что он женский. Для меня это был один из решающих факторов. Все таки девочки 45+ стесняются )

К моему Дню рождения семья сделала мне подарок — участие в проекте «Преображение».

Для меня это было приятной неожиданностью, что вся семья хочет видеть меня здоровой, молодой и спортивной.

В клубе я сразу ощутила дружескую атмосферу и поддержку со стороны команды и таких же участниц как и я.

Но! Самое главное — меня поддержал супруг, который прошел со мной все этапы проекта. Особенно, когда были мысли «А может бросить?

Я шла на тренировку, он тренировался самостоятельно, соблюдал мой рацион, вообщем стал моим компаньоном по нашему общему преображению. Надо сказать, что к решению проблем со здоровьем мы с мужем подошли очень серьезно.

Пришлось в корне поменять свои вкусовые привычки-отказаться от любимых сладостей, полюбить есть овощи, пить много чистой воды, (раньше я ее вообще не пила).

Постепенно привыкли к новому режиму и новому питанию. Каждое утро собирала в сумку-холодильник контейнеры с едой на работу себе и мужу: подписывала, когда и что нужно съесть. Первые недели проекта сразу дали свои результаты, и, если я распрощалась с 3 кг, то преображение мужа вдохновляло нас еще больше. С лишними килограммами уходили усталость, боли в суставах, а главное — плохое настроение.

Первое время тренировки тоже оказались для меня настоящим испытанием. Но я справилась и мне понравилось!

Хотелось бы отметить особую энергетику на тренировках. Я приходила на них после 10-ти часовой смены и получала здесь массу положительных эмоций, заряд бодрости и хорошего настроения.

В итоге за 2 месяца проекта я рассталась с 7-ю кг, а муж – с 20-ю! Ему обновили весь гардероб, поменяв одежду с 60-го размера на 52-54. Я же с обновками пока не тороплюсь, есть планы преобразиться еще.

Нами проделан такой огромный труд, поэтому мы с мужем дали слово: на этом не останавливаться и через год выглядеть еще стройнее и моложе, чем сейчас.

Продолжаю заниматься в клубе « Манхэттен» и могу всем сомневающимся сказать:

выглядеть счастливой, здоровой, стройной и уверенной в себе вам поможет проект Преображение»

Вас ждут: квалифицированный нутрициолог, тренерский состав, особенная атмосфера и ваш отличный результат!

Не бойтесь, не стесняйтесь, меняйте себя к лучшему! В 50 жизнь только начинается!

г. Выборг, Б. Каменная, 6

5-66-44, 8-931-303-40-49.

2457
Нет комментариев. Ваш будет первым!