​Ленинградская область заняла четвертое место в рейтинге регионов по реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в 2019 году.
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко поручил подготовить документы для введения в регионе выплат и мер помощи семьям, оставшимся без дохода из-за эпидемии коронавируса.
В Выборгском районе найдены злоумышленники, которые продавали обычные ионизаторы под видом "чудодейственных средств" для борьбы с коронавирусной инфекцией.
​​В соответствии с рекомендациями Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека начиная с сегодняшнего дня в Выборге пройдут мероприятия по обеззараживанию межквартальных проездов.
Управление пенсионного фонда России сообщает, что в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции изменен график выплаты пенсий, ЕДВ и других социальных выплат через отделения почтовой связи.
Биржа труда принимает звонки от жителей Ленинградской области по вопросам приостановки деятельности предприятий и выплате заработной платы.
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко рекомендовал жителям региона не скучать на предстоящей неделе и присоединиться к онлайн акции #ленинградскийдомосед. Всех находчивых и креативных ждут призы.
​В период с 30 марта по 3 апреля предприятия сферы жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Ленинградской области будут работать в режиме повышенного контроля.
В четверг, 26 марта, подразделение полка радиационной, химической и биологической защиты начало проверку готовности военнослужащих к условиям массового эпидемиологического заражения.

Сочетание обоев разных цветов в интерьере дома

Фотография:
Сочетание обоев разных цветов в интерьере дома

Производители специально разрабатывают свои коллекции таким образом, чтобы среди широкого спектра декоративных обоев, можно было выбрать два или три вида идеально подходящих друг к другу. Можно комбинировать не только цвета, но и фактуры, например, с плиткой или стеновыми панелями, а также с фотообоями.

Эксперименты с обоями разного цвета позволяют достичь оптимального баланса ощущений, сделав интерьер контрастным и индивидуальным.

Сочетание обоев разных цветов (серых, зеленых, черных, коричневых, голубых, желтых и других) может быть:

— простым, где два цвета гармонично дополняют друг друга;

— сложным, с соединением разных цветов и их оттенков;

— и неординарным, с тремя, абсолютно разными оттенками.

Чтобы самостоятельно подбирать правильное сочетание обоев, следует обратиться к, так называемому, «цветовому колесу».

Цветовое колесо — палитра цветов

Для создания спокойного и мягкого интерьера достаточно скомбинировать соседние цвета колеса (например, зеленого, салатового и пастельного). Такое решение как нельзя лучше подойдет для сочетания обоев в интерьере спальни.

Мечтаете о ярком и активном интерьере для своего дома? Смело сочетайте противоположные цвета круга (фиолетового и желтого, оранжевого и голубого и т.д.).

http://moydomik.net/

2338
Нет комментариев. Ваш будет первым!