На период до 31 мая 2020 г. на территории Выборгского района устанавливаются требования к организации работы объектов культуры.
Надбавки за помощь пациентам с COVID-19 начислены 3529 сотрудникам больниц Ленинградской области, на выплаты медработникам уже направлено почти 130 млн рублей.
Мошенники в Петербурге тоже перешли на бесконтактный способ получения денег. Дежурный под окнами дома готов забрать все, что упадёт сверху.
Глава Роспотребнадзора Анна Попова рассказала, когда можно будет говорить об ослаблении ограничений и в чем они будут выражаться.​
​Без средств индивидуальной защиты в магазины будут запускать при соблюдении социальной дистанции.
В Ленинградской области внесены изменения в постановления, регламентирующие жизнь в режиме повышенной готовности до 11 мая и по некоторым позициям - дальше. Уточнены позиции о дистанционном обучении, вакцинации и масочном режиме.
Пчеловодам Ленобласти возместят затраты на покупку пчелосемей и обработают ульи после зимней спячки
​​Заключен муниципальный контракт на выполнение строительно-монтажных работ по обустройству парковки у парка «Монрепо», вдоль улицы Новокарьерной.
Пограничное управление ФСБ России по СПб и ЛО в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией в регионе рекомендует гражданам подавать заявления на оформление пропуска в пограничную зону в удаленном режиме.
Свыше 11 тысяч ленинградских ветеранов уже получили памятные медали «75 лет Победы в Великой Отечественной войне», учрежденные Указом Президента России Владимира Путина.

​Охрана дачи зимой

Фотография:
​Охрана дачи зимой

Предусмотрительные собственники прибегают к услугам вневедомственной охраны. Никто не станет спорить с тем, что государственная охрана всегда лучше коммерческой.

Ни одна серьезная охранная фирма не возьмется за работу по охране объекта без обязательной установки минимума технических средств.

Охранные системы можно использовать по-разному. После срабатывания охранных датчиков, сигнал может поступать на диспетчерский пульт вневедомственной охраны или охранного предприятия.

Практически та же аппаратура может работать в другом направлении, это так называемая GSM охрана для дачи. Такая система оснащается навигатором и, в случае срабатывания датчиков охранной сигнализации, посылает смс-сообщение по мобильному каналу непосредственно на телефон хозяина недвижимости.

Далее уже ваше дело, бросать все и ехать защищать свое имущество самостоятельно или сообщить соответствующим органам. Способ достаточно удобный, ведь можно установить охранное видеонаблюдение для дачи, которое по мобильному каналу связи будет посылать сигнал на ваш домашний ПК.

Добавьте к этому датчики на движение, на открывание дверей или окон и пожарную сигнализацию. С таким комплектом можно считать свой участок относительно защищенным.

ООО «Проектмонтаж» поможет решить Ваши проблемы!

г. Выборг, ул. Красноармейская д.16
Тел. 8-921-745-76-96, т/факс 8(81378)54-136
Подробная информация наших услуг размещена на веб-сайте proekt-montagvbg.ru
1630
Нет комментариев. Ваш будет первым!