​Ленинградская область заняла четвертое место в рейтинге регионов по реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в 2019 году.
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко поручил подготовить документы для введения в регионе выплат и мер помощи семьям, оставшимся без дохода из-за эпидемии коронавируса.
В Выборгском районе найдены злоумышленники, которые продавали обычные ионизаторы под видом "чудодейственных средств" для борьбы с коронавирусной инфекцией.
​​В соответствии с рекомендациями Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека начиная с сегодняшнего дня в Выборге пройдут мероприятия по обеззараживанию межквартальных проездов.
Управление пенсионного фонда России сообщает, что в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции изменен график выплаты пенсий, ЕДВ и других социальных выплат через отделения почтовой связи.
Биржа труда принимает звонки от жителей Ленинградской области по вопросам приостановки деятельности предприятий и выплате заработной платы.
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко рекомендовал жителям региона не скучать на предстоящей неделе и присоединиться к онлайн акции #ленинградскийдомосед. Всех находчивых и креативных ждут призы.
​В период с 30 марта по 3 апреля предприятия сферы жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Ленинградской области будут работать в режиме повышенного контроля.
В четверг, 26 марта, подразделение полка радиационной, химической и биологической защиты начало проверку готовности военнослужащих к условиям массового эпидемиологического заражения.

Ваша безопасность – в ваших руках!

Фотография:
Ваша безопасность – в ваших руках!

Многие сталкиваются с вопросом: «Как защитить свое жилище и имущество от злоумышленников?» Каждый день в новостных репортажах показывают различные сюжеты об ограблениях квартир, домов и разбойных нападениях. Чтобы свести вероятность такого происшествия с Вами, необходимо позаботиться о своей безопасности. В этом вам поможет система видеонаблюдения, которая пользуется в настоящее время большой популярностью.

Система видеонаблюдения состоит из одной или нескольких видеокамер, видеорегистратора и монитора. Видеорегистратор позволяет записывать несколько недель подряд изображение с камер наблюдения, сохранять видеозаписи в архиве и передавать изображение с помощью сети Интернет в любую точку мира. Камеры видеонаблюдения могут устанавливаться на улице или внутри помещений, они отличаются конструктивными особенностями и имеют различные характеристики, например, могут передавать либо цветное, либо черно-белое изображение. Если решили установить видеонаблюдение, следует определить необходимый уровень защиты. Для загородного дома или дачи понадобится наблюдать за периметром участка, воротами, калиткой и постройками на территории.

Количество камер и угол обзора должны быть тщательно подобраны и обоснованы.

Часто бывает так, что, расположенные на видном месте камеры одним своим видом отпугивают злоумышленника. Видя, что дом или квартира защищены системой безопасности, правонарушитель может отказаться от своей затеи проникновения в такое помещение.

Если же Вы решились установить видеонаблюдение, рекомендуем обратиться к специалистам, которые помогут Вам профессионально подобрать оборудование с учетом особенностей вашего дома или квартиры, смонтировать и настроить систему. И помните «Ваша безопасность – в ваших руках!»

г. Выборг, ул. Красноармейская д.16, Тел. 8-921-745-76-96, т/факс 8(81378)54-136

Подробная информация наших услуг размещена на веб-сайте proekt-montagvbg.ru

1041
Нет комментариев. Ваш будет первым!